Происшествия
04 апреля 2012, 04:02 | Автор: Иван Рутов

Во Владивостоке ищут преступника, зарезавшего трех женщин

Во Владивостоке ищут преступника, зарезавшего трех женщин
фото:
По предварительным данным, на женщин нападает маньяк со шрамом на лице.

Сотрудники правоохранительных органов Владивостока ведут усиленные поиски преступника жертвами которого стало уже три человека, сообщает ИТАР-ТАСС. Преступления были совершены в одном районе города – Первомайском. Минувшей ночью на патрулирование его улиц помимо полицейских вышло около 100 мужчин-добровольцев

По предварительным данным, убийцей является 20-25-летний худощавый мужчина, одет в темную куртку, черную вязаную шапочку и черные брюки. Жертвами преступника стали три женщины, «налетчик действует решительно и дерзко, он нападает в темное время суток, подстерегая одинокую жертву в укромном месте».


Первое свое нападение грабитель совершил 19 марта на 60-летнюю пенсионерку, напав мужчина нанес множественные ножевые ранения, женщину госпитализировали, однако спасти её медикам не удалось.


В этот же день нападению подверглась 30-летняя воспитательница детского сада, грабитель нанес несколько ножевых ранений и отобрал 500 рублей.


Жертвой третьего нападения произошедшего в Первомайском стала девушка 25 лет, у которой похитили сумку. В настоящее время девушка находится в реанимации, преступник нанес ей глубокие ранения.


В полиции также считают, что речь идет не о маньяке, а о жестоком серийном грабителе. Для его розыска проводится масштабный комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: В Москве орудует маньяк СМИ: В Москве орудует маньяк
Серийного маньяка приговорили к пожизненному лишению свободы Серийного маньяка приговорили к пожизненному лишению свободы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела