Происшествия
25 февраля 2022, 10:12 | Автор: Олег Клейст

В аэропортах Москвы задержаны более 160 рейсов

160 рейсов аэропорты Москвы
фото:
Ростуризм организовал горячую линию для пребывающих на юге страны россиян.

СМИ сообщают, что в аэропортах российской столицы были отменены и задержаны порядка 160 рейсов.

Как уточняет агентство «Прайм», утром 25 февраля изменился график полета в аэропортах «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево».

Напомним, как сообщал Topnews,  накануне Росавиация приостановила работу 12 южных авиаплощадок России, а в аэропортах Москвы были задержаны или отменены сразу 102 рейса.

Указывалось, что ограничения на вылеты продлятся до 2 марта.

Как сообщает агентство, на 7.19 (мск) 25 февраля во Внуково было отменено 58 и задержано 13 рейсов, в Домодедово – 16 и 7, в Шереметьево – 60 и 7.

К примеру, в Шереметьево на половину девятого утра 25 февраля не смогли вылететь пассажиры рейсов в Симферополь, Воронеж, Ростов-на-Дону, а во Внуково остались ни с чем пассажиры, намеревавшиеся вылетать в Краснодар и Ростов-на-Дону.

Оперштаб Минтранса России обратился к  руководству РЖД, «Аэрофлота» и частных авиаперевозчиков с просьбой оказать максимальное содействие в отправке с юга страны находящихся там граждан.

В свою очередь Ростуризм запустил горячую линию, на которой можно узнать об изменениях графика вылетов и сообщить о проблемах.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
ЕС 300 россиян санкции ЕС опубликовал список из более 300 россиян, попавших под санкции из-за признания ДНР и ЛНР: в нем Шойгу, Соловьев, Симоньян
Украина пограничники переход к России Десятки украинских пограничников перешли на сторону России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела