Шоу-бизнес
04 февраля 2022, 16:56 | Автор: Олег Клейст

Пельш и Ярмольник высказались по поводу возможного ухода Маслякова с КВН, которому уже нашли преемника

Пельш и Ярмольник о Маслякове
фото:
Вокруг нового ведущего игры строится немало предположений.

СМИ пишут, что заболевший коронавирусом создатель КВН Александр Масляков сообщил о том, что намерен “посидеть дома”, поэтому программе придется найти нового ведущего.

На эту роль, по его словам, позовут “известных кавээнщиков или людей, не чужих нашей передаче”, которые пройдут “отбор”, справятся ли они с этой ролью или нет.

Как сообщает Teleprogramma.pro, в числе возможных претендентов называются  бывшие участники КВН Михаил Галустян, Вадим Галыгин, Дмитрий Хрусталев, Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Дмитрий Нагиев, Мария Кравченко и многие другие.

У некоторых из них издание выяснило, что они думает о возможной роли ведущего в легендарной программе.

По словам одного из претендентов, Леонида Ярмольника, он уже был в жюри турнира и не хочет заниматься им снова. По словам шоумена, с Масляковым они “давно завязали отношения”. Причину разрыва он указать не захотел, но упомянул о “принципиальных соотношениях” из-за которых их пути разошлись.

«Вернуться точно не хотел бы», — говорит актер.

По словам Валдиса Пельша, который играл в КВН в 1987 году, ему роль замены Маслякова никто не предлагал.

«Александру Васильевичу — пожелания скорейшего выздоровления», — завершил свой комментарий он.

Тем временем, свои версии о том, почему Масляков решил покинуть пост, который занимал 60 лет, высказались другие звезды.

Так, по словам участника «Уральских пельменей» Сергея Ершова, Масляков “грамотно пытается найти” преемника после отказа сына, Александра Александровича, занять его место в КВН, сообщает “КП”.

«Сан Саныч я так понимаю, сам не хочет», — считает Ершов.

По словам артиста Сергея Писаренко, который пояснил ситуацию в беседе с BLITZ, он уверен, что Масляков старший готов отдать место только своему сыну.

Это единственная кандидатура, которую создатель игры готов рассматривать, считает Писаренко.

«Это семейный бизнес, такого прецедента не было ни разу», – считает он, добавив, что иного достойного кандидата просто нет.

Ранее Topnews сообщал, что у Маслякова вторично диагностировали коронавирус, что стало тяжелым испытанием для 80-летнего шоумена.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Эх, стареет Масляков": в Сети появился вырезанный из эфира КВН фрагмент о шоу "Игра"
Масляков отреагировал на слухи о жалобе в администрацию президента из-за шоу «Игра» на ТНТ Масляков отреагировал на слухи о жалобе в администрацию президента из-за шоу «Игра» на ТНТ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела