Шоу-бизнес
03 февраля 2022, 10:25 | Автор: Олег Клейст

Не Айзеншпис и не Рудковская: Дима Билан впервые раскрыл, кто протолкнул его на эстраду на самом деле

Билан кто протолкнул на эстраду
фото:
Певец признался, что не забыл тех, кто помогал ему в самом начале.

Российский певец Дима Билан в беседе со СМИ откровенно рассказал о начале своей карьеры на эстраде, признавшись, кто помогал ему делать первые шаги в российском шоу-бизнесе.

По словам артиста благодетелями “мальчика из Нальчика” стали не Айзеншпис, и не Рудковская, имена которых традиционно связывают с артистом.

Билан рассказал. что в Москве в него поверила семейная пара, состоятельные жители столицы, с дочерью которых он дружил. Он настолько сблизился с семьей, что те брали его с собой на отдых.

Билан показал свое фото тех дней, а также вспомнил, как впервые увидел легендарного продюсера Дмитрия Айзеншписа.

Встреча произошла в 2000-м году. К тому времени на деньги тех самых москвичей, он уже снял свой первый клип “Осень”.  Отдыхая вместе с новыми московскими друзьями на Новый год, он в первый раз попал в казино. По пути из заведения под названием “Рио”, молодой человек увидел продюсера.

«Мы столкнулись с Айзеншписом, выходя из “Рио”», — рассказал он в беседе с Ксенией Собчак для ее Youtube-канала.

Певец добавил, что рядом с продюсером шел Влад Сташевский, и он подумал, что тоже хотел бы с ним “как-то поработать”.

После знакомства певец звонил продюсеру “130 раз”, пока не сдали нервы. Он попросил Айзеншписа быть с ним откровенным и сказать, стоит ли ему надеется на сотрудничество, или пора искать кого-то еще.

“Ты должен бороться”, – заявил в ответ Айзеншпис.

Билан признался, что, несмотря на резкий тон, решил добиваться своего. Он пришел к продюсеру, принес ему кассету с записью. Когда и этого оказалось недостаточно, он спустился в студию и записал демо-версию одной из песен своего репертуара.

Только после этого “все схватились за голову”, и решили обратить внимание на “талантище”.

Между прочим, с первым продюсером Билана, Еленой Кан разрыва у певца не случилось. Причина в том, что продюсирование проходило под эгидой управления культуры Кабардино-Балкарии, и ни о каком контракте с певцом речи в те времена не шло. Он просто уехал в Москву и стал строить карьеру.

По словам Билана, сейчас, уже состоявшимся исполнителем, он передает ей “спасибо”.

Как ранее писал Topnews, Билан признался Собчак, что встречался с Япончиком, не ожидая, что выживет после встречи.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
«Я не могу остановиться»: Дима Билан откровенно рассказал о своем алкоголизме «Я не могу остановиться»: Дима Билан откровенно рассказал о своем алкоголизме
Оскорбленный Билан Оскорбленный Билан "психанул" и сбежал с ковровой дорожки «Золотого граммофона»: инцидент попал на видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела