Происшествия
Шоу-бизнес
26 января 2022, 09:28 | Автор: Ирина Сокол

“Была истерика”: Ксения Бородина рассказала, как на нее напал мужчина с ножом

Ксения Бородина
фото:
Телеведущая рассказала о нападении неизвестного вооруженного преступника.

Известная российская телеведущая Ксения Бородина рассказала подписчикам своего Instagram о жуткой истории, произошедшей с ней в начале карьеры.

По словам знаменитости, на нее напал неизвестный мужчина с ножом.

Злоумышленник приставил оружие к горлу телеведущей.

Признание прозвучало, когда Бородина отвечала на вопросы подписчиков в сториз. Один из фанатов спросил, нравятся ли Ксении шапки-балаклавы.

На это знаменитость заявила. что с этими шапками у нее сложились плохие ассоциации, потому что в период, когда она только начала работать на ТНТ, на нее напали.

“Был разбой около подъезда собственного дома, и парень был в этой шапке, с ножом, который он мне приставил к горлу”, – вспомнила она.

Подписчики принялись спрашивать, поймали ли преступника, но Бородина ответила отрицательно.

После случившегося Ксения “долго не могла прийти в себя”, боялась людей, ходила, все время оборачиваясь, а однажды в США на нее со спины напал бомж.

“Была истерика…” – добавила телеведущая.

Ранее TopNews писал о том, что Ксения Бородина сорвалась из-за клеветы в Сети. Звезда “Дома-2” пообещала обратиться в суд.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Моя шестерка»: Курбан Омаров обвинил Бородину в измене с его другом и показал фото «Моя шестерка»: Курбан Омаров обвинил Бородину в измене с его другом и показал фото "любовника" экс-жены
Экс-супруг Бородиной Курбан Омаров пересадил волосы с головы на лицо Экс-супруг Бородиной Курбан Омаров пересадил волосы с головы на лицо
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела