Спорт
09 января 2012, 10:10 | Автор: Иван Рутов

«Манчестер Юнайтед» вышиб «Манчестер Сити» из Кубка Англии

«Манчестер Юнайтед» вышиб «Манчестер Сити» из Кубка Англии
фото:
Руни опроверг слухи о своём возможном уходе из «Манчестер Юнайтед».

В матче третьего раунда Кубка Англии «Манчестер Юнайтед» одержал победу над земляками из «Сити» со счетом 3:2, сообщает «Взгляд».


ВИДЕО


Уже на 10-й минуте встречи на «Этихад Стэдиум» Уэйн Руни замкнул головой подачу с фланга Валенсии. Еще через две минуты арбитр принял спорное решение, показав прямую красную карточку защитнику «Ман Сити» Компани. Оставшись вдесятером, «горожане» в первом тайме пропустили еще два гола – от Уэлбека и того же Руни, который добил мяч в сетку после нереализованного им пенальти.


Однако во втором тайме команда Манчини отошла от удара и довольно быстро забила два своих гола. Сначала Коларов идеально исполнил штрафной, а затем Агуэро со второй попытки пробил вратаря Линдегора. В этом случае ошибку допустил Пол Скоулз, принявший решение о возвращении в большой футбол и вышедший в этом матче на замену.


В концовке игравший вдесятером «Сити» сумел устроить штурм ворот «Юнайтед». Коларов снова чуть не забил со штрафного, а на последний угловой в чужую штрафную прибежал вратарь Пантилимон, но МЮ все-таки удержал победный счет и прошел в следующий раунд. «Манчестер Сити» же сложил полномочия обладателя Кубка Англии.


Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни после победы над «Манчестер Сити» (3:2) в матче 1/32 финала Кубка Англии выразил мнение, что команда немного успокоилась, забив три мяча. Также футболист подчеркнул: у него нет конфликта с главным тренером Алексом Фергюсоном, пишет «СпортЭкспресс».


«Все, что появлялось в прессе в последнее время, – это полная чушь, честно говоря, – сказал Руни ITV. – У меня нет проблем в клубе, и я хочу остаться здесь на долгое время. Появление Скоулза было неожиданностью, честно говоря. Мы не знали об этом, пока не оказались в раздевалке. Но он великий игрок».


«Мы знали, что сегодня будет сложно. При счете 3:0 мы, возможно, немного сбавили обороты. «Сити» удалось отыграть два мяча, и нам пришлось потрудиться, чтобы довести матч до победы. К счастью, нам это удалось», – отметил Руни.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Вратарь "Эвертона" забил гол ударом через все поле Вратарь "Эвертона" забил гол ударом через все поле
"Манчестер Юнайтед" может вернуться в Лигу чемпионов "Манчестер Юнайтед" может вернуться в Лигу чемпионов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела