Шоу-бизнес
20 января 2022, 18:05 | Автор: Ника Гринько

СМИ нашли внебрачного сына Абдулова, чье фото он хранил в пиджаке. Парень – копия актера (ФОТО)

СМИ нашли внебрачного сына Абдулова, чью фотографию он хранил в пиджаке
фото:
Мать так и не рассказала сыну про знаменитого отца.

В СМИ прошла информация о внебрачном сыне Александра Абдулова. В январе 2022 года исполнилось 14 лет со дня смерти гениального актера. За год до этого стало известно о сыне, чью фотографию хранил Абдулов.

Ранее «Комсомолка» опубликовала фотографию маленького мальчика – снимок нашли в пиджаке Александра Абдулова, в котором он снимался в фильме «Гений» в 1991 году. Перед химчисткой пиджак проверили и нашли фото мальчика с подписью: «Саша, это твой сын. Оля».

Журналисты «КП» объявили розыск повзрослевшего мальчика и вскоре получили еще несколько детских фотографий от мужчины, который уверен, что на фото в пиджаке Абдулова – именно он. Так удалось встретиться с 34-летним Александром Александровичем Коваль. В графе отца у него был прочерк, мать родила сына в Казахстане, и всю жизнь отмалчивалась о том, от кого забеременела.

«Конечно, я сразу себя узнал на фото. Но поверить в это долго не мог», – рассказала Александр.

Он созвонился снова с матерью и узнал у нее, что и вправду его отец – Александр Абдулов. Пара познакомилась на Украине в 1986 году, молодая швея работала костюмером на Одесской киностудии, а Абдулов снимался в «Десять негритят». Позже женщина вернулась в Казахстан, родила, она пыталась долгие годы связаться с Абдуловым, рассказывала ему в письмах о сыне, но он ей так и не ответил. В годы мимолетного романа актер был в официальном браке – с супругой Ириной Алферовой он прожил 17 лет. Детей в браке не было, но у Абдулова есть дочь, сейчас Евгении 15 лет.

Теперь Александр говорит, что понимает, почему его всю жизнь тянуло к сцене, он несколько лет танцевал, снимается в Москве в эпизодических ролях. Хотя до отъезда в столицу России он учился на факультете экономики, имел бизнес по продаже машин.

Внебрачный сын Абдулова готов пройти тест ДНК, но материал для анализа должна дать дочь актера. Он сомневается, что девочка согласится это сделать, сам он не связывался с ней.

Александр уверяет, что не претендует на наследство, ему важно просто знать.

Кстати, актер Марк Горонок подтвердил, что фотографию с мальчиком Абдулов показывал ему в 1997 году. Актер не знал, что делать с внебрачным сыном и не понимал, нужно ли встречаться с мальчиком.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🌟Новости звёзд (@dnevniki.celebrity)

Эксперты заверили, что установить отцовство по фотографии невозможно, но присланные в редакцию фотографии подлинные, никто их не фотошопил.

На фото в редакции и снимке из пиджака Абдулова один и тот же человек.

Как писал ранее Topnews, памятник на могиле Абдулова на Ваганьковском кладбище раскритиковали в Сети. Некоторым показалось, что это «застывший цемент», а не монумент, достойный талантливого актера, который скончался в возрасте 55 лет от рака легких.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Появившаяся на ТВ любовница Абдулова пожаловалась на его пьянство Появившаяся на ТВ любовница Абдулова пожаловалась на его пьянство
Александр Абдулов "Куча цемента": памятник на могиле Александра Абдулова ошарашил поклонников актера
Абдулов Родственники Александра Абдулова спустя 14 лет после его смерти случайно нашли фото внебрачного сына актера
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела