Политика
24 декабря 2011, 13:43 | Автор: Иван Рутов

Прохоров на митинге не выступил, но пообщался с журналистами

Прохоров на митинге не выступил, но пообщался с журналистами
фото:
Миллиардер и кандидат в президенты Михаил Прохоров дал интервью "Эху Москвы" c проспекта Сахарова, где проходил очередной митинг "За честные выборы".

Как заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы" Михаил Прохоров, "прошла информационная ошибка. Кто-то перепутал: это Кремль мой проект, а не я проект Кремля".

По словам Прохорова первоначально он собирался выступать на митинге, но оргкомитет несколько раз менял списки выступавших, и в итоге он просто "пришел как все".

"Если я стану президентом, то я обязательно изменю структуру политической системы. И сразу же распущу Государственную Думу, для того можно было сделать новые честные выборы, где все политические партии могли бы присутствовать. Поэтому это одно из краеугольных моих решений. Это в рамках моей программы моей, которую я обязательно опубликую на следующей неделе, -пообещал миллиардер. – Что касается митинга, мне кажется, что сегодня такое ощущение, что это маевка. Много веселых, интеллигентных людей, которые радуются, что они вместе вышли на площадь Сахарова".

Прохоров согласился с тем, что выборы были нечестными. "Мы должны соблюдать законы. Мне кажется, важно сейчас на этом этапе оказывать общественное давление на суды и на следственные органы, которые рассматривают дела о нарушениях. И в тех участках, где будет доказано, нужно проводить перевыборы".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Алексей Кудрин намерен выступить на митинге в Москве Алексей Кудрин намерен выступить на митинге в Москве
Сурков успокоил вышедшее на митинги меньшинство: все будет хорошо Сурков успокоил вышедшее на митинги меньшинство: все будет хорошо
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела