Происшествия
Шоу-бизнес
17 января 2022, 17:51 | Автор: Ирина Сокол

СМИ: вдова Градского перед ограблением вывезла 100 млн из квартиры после ссоры (ВИДЕО)

Марина Коташенко
фото:
Перед переездом за город у Марины Коташенко произошел конфликт с родственниками певца.

Российские СМИ узнали детали нападения на вдову Александра Градского Марину Коташенко и похищения у нее 100 миллионов рублей.

Как пишет “МК”, ситуация с похищением крупной денежной суммы может быть связана с семейной ссорой.

Издание сообщает, что через некоторое время после похорон Александра Градского у Марины Коташенко произошел конфликт с одним из родственников артиста.

Это произошло в столичной квартире знаменитости, расположенной в Козицком переулке.

Перепугавшаяся возможных угроз родственника Коташенко забрала детей и отправилась в свой загородный дом в деревне Мишуткино.

Предположительно, она перевезла туда и наличные деньги, которые артист предпочитал хранить дома, не доверяя электронным переводам.

После этого Марина обратилась к услугам ЧОП и попросила усилить охрану ее дома, а также заказала там сигнализацию.

Сначала ее дом охранял живой пост и патрули, а затем жилище было снабжено “умной” системой с датчиками, направленными на выявление посторонних на территории.

Журналисты отмечают, что при возвращении Марины Коташенко домой в сопровождении грабителей, ей необходимо было сначала отключить сигнализацию, а после их ухода – включить ее снова.

В случае, если бы сигнал не включался через определенное время, к дому вдовы Градского направили бы наряд.

К тому же у блондинки было два портативных брелока, но она ими не воспользовалась, так как на момент нападения сигнализация в ее доме изначально была отключена, и поэтому “умная” система охраны не зафиксировала никаких подозрительных действий.

Известно, что в дом Марины Коташенко могли входить две няни и рабочий, которого нанимал еще Александр Градский.

Между тем, по информации telegram-канала Mash в числе прочих следствие сейчас проверяет версию и с инсценировкой ограбления, чтобы не делить пропавшие деньги с законными наследниками.

Сообщается, что в показаниях Коташенко и обслуги есть нестыковки, а в полицию девушка обратилась только спустя несколько часов после визита грабителей, проконсультировавшись с адвокатом.

Ранее TopNews писал о нападении на Марину Коташенко недалеко от Наро-Фоминска. Сообщалось, что неизвестные подсели к ней в машину, перед этим сымитировав ДТП.

Затем злоумышленники заставили блондинку отдать сумку с 100 млн рублей и скрылись на белом Mercedes.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Вдова Градского Неизвестные напали на вдову Градского и похитили у нее 100 млн рублей: СМИ раскрыли подробности ограбления
Александра Воробьева Любимицу Градского обвинили в провале его подопечных в финале шоу "Голос"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела