Спорт
22 декабря 2011, 09:31 | Автор: Иван Рутов

Вратарь отлупил болельщика "Аякса" во время матча

Вратарь отлупил болельщика "Аякса" во время матча
фото:
Драка Эстебана Альвадаро с болельщиком оборвала матч Кубка Голландии по футболу.

Инцидент произошел на стадионе "Аякса" на 36-й минуте при счете 1:0 в пользу хозяев поля. Болельщик выскочил на поле и попытался напасть на голкипера, но Альвадаро сумел сбить фаната с ног, после чего еще дважды пнул лежащего.

ВИДЕО

Главный судья матча Бас Нейхус достал красную карточку и попросил вратаря покинуть матч за проявленный акт агрессии. Таким образом, матч был прерван на 36-й минуте при счете 1:0 в пользу команды из Амстердама. Единственный гол к тому времени забил Грегори ван дер Вил.

Следует отметить, что по записи инцидента, выложенной на сайте YouTube, сложно понять, хотел ли болельщик ударить Эстебана.

«Аякс» уже извинился за недостаточное обеспечение безопасности и пообещал пожизненно дисквалифицировать от посещения матчей нарушителя. Об этом пишет деловая газета "Взгляд".

Директор Ассоциации футбола Голландии Берт ван Оствен заявил, что его организация рассмотрит инцидент, но при этом он не уверен, что матч будет переигран.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Главный тренер ХК «Витязь» подрался с болельщиками Главный тренер ХК «Витязь» подрался с болельщиками
В Румынии фанат спровоцировал бойню футболистов и болельщиков прямо на поле В Румынии фанат спровоцировал бойню футболистов и болельщиков прямо на поле
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела