Происшествия
14 ноября 2011, 12:42 | Автор: Иван Рутов

«КамАЗ» насмерть задавил двух руководителей МВД на трассе «Кавказ»

«КамАЗ» насмерть задавил двух руководителей МВД на трассе «Кавказ»
фото:
Двое руководителей транспортной полиции Минвод погибли в ДТП.

Двое высокопоставленных полицейских – начальник штаба и начальник ОРЧ по линии борьбы с преступными посягательствами на грузы Минераловодского линейного отдела МВД на транспорте – погибли в ДТП в Ставропольском крае, сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Они выехали в Невинномысск для проведения оперативного совещания и попали в ДТП – их автомобиль столкнулся с КАМАЗом. Оба руководителя погибли на месте", – рассказал собеседник агентства.

Авария произошла еще в пятницу, 11 ноября. Полицейские находились в личном автомобиле. В КАМАЗе, по его данным, в результате ДТП никто не пострадал.

На официальном сайте Минераловодского линейного отдела МВД на транспорте сообщается, что 11 ноября трагически погибли начальник оперативно-розыскной части (по борьбе с преступными посягательствами на грузы) майор полиции Игорь Семенов и начальника штаба подполковник внутренней службы Александр Чумаченко.

В свою очередь в УГИБДД по Невинномысску агентству подтвердили, что авария была.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Ногинске судебный пристав на «мерседесе» задавил ребенка и скрылся с места ДТП В Ногинске судебный пристав на «мерседесе» задавил ребенка и скрылся с места ДТП
В Казахстане водитель КАМАЗа задавил 15 верблюдов, приняв их за злых духов В Казахстане водитель КАМАЗа задавил 15 верблюдов, приняв их за злых духов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела