Происшествия
Шоу-бизнес
12 декабря 2021, 10:42 | Автор: Инна Семина

СМИ раскрыли, какие убытки понесла семья Моргенштерна после побега из России (ФОТО)

СМИ раскрыли размер убытков семьи Моргенштерн после побега из России
фото:
Пока Дилара снижает цены на услуги в новом салоне, охранное агентство рэпера и ресторан теряют клиентов.

В отношении рэпера Моргенштерна в России СКР ведет разбирательство по делу о продаже наркотиков через Сеть, на фоне чего он покинул России вместе с супругой и сейчас находится в Дубае.

Тем временем бизнес Моргенштерн явно терпит серьезные убытки. Причем рэпер не скрывает этого, открыто сообщив в песне “Домой”, что бизнес отжали, но он не даст забрать “счастье”.

Так, в ходе проверок в ресторане KAIF был вынесен запрет на торговлю алкоголем, что автоматически забрало 80% всей прибыли.

Напомним, по признанию самого рэпера в интервью Юрию Дудю ресторанный бизнес обошелся ему в 70 млн рублей, и подобные ограничения вряд ли позволят “отбить” хотя бы часть вложений в ближайшее время.

Также не все гладко и в охранном агентстве рэпера KAIF, где процессом руководит его телохранитель Азиз Аминович.

Агентство было открыто минувшим летом, однако сайт до сих пор не работает должным образом, выкидывая потенциальных клиентов спустя 10 минут после подачи заявки.

Кроме того, салон красоты супруги Моргенштерна Дилары также не блещет успехами. Отмечается, что ей даже пришлось снизить прайс на услуги в среднем на 500 рублей.

Пока на запись приходят лишь приближенные семьи, однако на этом долго салон не проработает.

К довольно печальной картине добавляется еще и крупная задолженность Моргенштерна по оплате штрафов за Сadillac ЕSСАLАDЕ.

По данным сайта «Автокод» на уплату всех выписаны на Алишера штрафов ему придется выложить более 200 тыс. рублей, а если он не сделает этого до принятия Госдумой закона о конфискации автомобиля за долги по штрафам от 150 тысяч рублей может и вовсе лишиться этого автомобиля.

Также об ухудшении финансового состояния красноречиво говорит и лента Дилары в Instgram, так как она опубликовала 7 рекламных постов подряд.

Отмечается, что так часто себя не продают звезды, если “не прижмет” нужда.

В то же время Дилара и  Моргенштерн после арендs яхты пересели на российскую Ладу, о чем также сообщили в Stories Instagram. И хотя это больше похоже на элемент эпатажа, семья рэпера явно терпит убытки, вынужденно скрываясь за границей из-за начавшегося преследования в России.

Ранее Topnews писал, что Моргенштерна привлекли к еще одному судебному делу.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Моргенштерна привлекли к еще одному судебному делу Моргенштерна привлекли к еще одному судебному делу
Моргенштерн Дубай "Можете забрать мой бизнес!": Моргенштерн впервые ответил на обвинения Бастрыкина после отъезда из России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела