Калейдоскоп
Политика
12 декабря 2021, 10:02 | Автор: Инна Семина

Путин рассказал, как подрабатывал таксистом в 1990-е годы (ВИДЕО)

Путин признался в подработке таксистом в 1990-е
фото:
Также Путин заявил о работавших в правительстве в 90-х годах сотрудниках ЦРУ.

На телеканале “Россия 1” выйдет фильм “Новейшая история”, где рассказывается о крахе экономики и идеологии в России в 90-е годы, когда при полном развале армии и флота царил бандитизм и тотальная приватизация всей страны.

И пока в Сети представлен анонс фильм, его полную версию можно будет посмотреть 12 декабря.

В съемках фильм принял участие и глава России Владимир Путин.

Он, в частности, признался, хотя этот факт из истории жизни ему не приятен, что в 90-е годы занимался подработкой частным извозом (такси).

Это произошло после проигрыша Анатолия Собчака на выборах градоначальника Санкт-Петербурга, из-за чего будущий президент был вынужден уйти с работы в мэрии.

Путин подчеркнул, что в те годы известные ученые, а также адмиралы и разведчики также пробовали себя в роли грузчиков и “бомбил”.


Примечательно, что Путин не впервые говорил о подработке в такси.

Однако ранее в фильме “Путин” он лишь признавался, что был готов пойти на это, так как надо было кормить семью с двумя маленькими детьми.

На его счастье в те годы ему предложил переехать в Москву и заняться юридическими делами в управлении делами президента.

“… я согласился и приехал”, — сказал Путин.

Помимо этого в фильм “Новейшая история” Путин рассказал и о по меньшей мере одном сотруднике ЦРУ, которые работали в 90-е в правительстве России.

По словам российского лидера по законам своей страны он не имел права заниматься коммерческой деятельностью. Причем выяснилось это благодаря судебным процессам против него, так как по законам США  сотрудники ЦРУ не имеют права заниматься коммерческой деятельностью.

Ранее Topnews писал, что в Кремле объяснили жесткую реакцию Путина на слова Сокурова.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«А куда делась Россия?»: режиссер Сокуров прилюдно поспорил с Путиным «Вы хотите нас превратить в Московию?»: режиссер Сокуров вступил в жесткую полемику с Путиным
Путин ЦРУ кабмин советники Путин рассказал, как он "вычистил" кадровых сотрудников ЦРУ в правительстве РФ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела