Происшествия
Спорт
26 октября 2011, 07:08 | Автор: Иван Рутов

Арестован президент "Локомотива"

Арестован президент "Локомотива"
фото:
Президента новосибирского клуба "Локомотив" арестовали за нарушение условий подписки о невыезде.

Юрия Васильева задержали у трапа самолета в аэропорту Санкт-Петербурга. Баскетбольного функционера обвиняют в мошенничестве, пишет интернет-издание Дни.ру.

По версии следствия, в январе 2011 года Департамент физической культуры и спорта Новосибирской области выделил команде "Локомотив" три миллиона рублей, из которых около одного миллиона якобы были потрачены на оплату тренировочных сборов. Однако следствие установило, что эти сборы не проводились, а спортсмены в тот момент находились в отпуске.

Суд избрал меру пресечения Васильеву в виде ареста сроком на два месяца", – цитирует официальное заявление районного суда "Интерфакс". Васильев обвиняется по ст.159 УК РФ "Мошенничество".

В октябре, после завершения следствия, с Васильева была взята подписка о невыезде. Однако президент "Локомотива" ее нарушил и вместо того, чтобы явиться в городское УВД, вылетел в Петербург.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Массовые аресты проведены в руководстве турецких футбольных клубов Массовые аресты проведены в руководстве турецких футбольных клубов
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела