Происшествия
16 октября 2011, 12:12 | Автор: Иван Рутов

Под Пензой BMW сбила семерых пешеходов

Под Пензой BMW сбила семерых пешеходов
фото:
А в Подмосковье джип протаранил автомобиль ДПС: погибли два человека.

В Бессоновском районе Пензенской области на скорости 70 км/ч водитель большегруза не справился с управлением и вылетел на пешеходный переход, по которому шли люди.

ДТП произошло на пешеходном переходе на 648 километре трассы М5 "Урал". В ДТП участвовали четыре автомобиля: ВАЗ-2106, BMW, КамАЗ и МАЗ. Кто из них нарушил правила, выясняется, сообщает LifeNews.

В результате аварии пострадали 7 человек, все они доставлены в ближайшие дежурные больницы. За жизнь троих постарадавших борются врачи.

А в Каширском районе Подмосковья внедорожник на высокой скорости врезался в автомобиль ДПС, остановившийся на обочине для оказания помощи другому водителю.

В результате аварии, как сообщил "Интерфаксу" начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев, погибли сотрудник ГИБДД 1975 года рождения, водитель, для помощи которому остановился экипаж, женщина-инспектор 1978 года рождения получила травмы различной степени тяжести.

Как сообщает информагентство, водитель Range Rover, протаранивший машину ДПС, уснул за рулем. Однако по данным LifeNews, он не заснул, а пошел на запрещенный обгон справа.

Правоохранительные органы восстанавливают полную картину произошедшего.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина разбился в ДТП Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина разбился в ДТП
В Биробиджане автобус столкнулся с джипом: двое погибли, восемь ранено В Биробиджане автобус столкнулся с джипом: двое погибли, восемь ранено
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела