Политика
21 ноября 2021, 09:52 | Автор: Ника Гринько

Огромный состав с бронетехникой РФ заметили в 27 км от границы с Украиной (ВИДЕО)

Огромный состав с бронетехникой России заметили в 27 км от границы с Украиной
фото:
Бронетехнику успели заснять на видео.

Очевидцы засняли огромный состав российской бронетехники, который остановился в 27 км от украинской границы.

Как передают СМИ, российская военная техника оказалась на железнодорожной станции Валуйки. С чем это связано, пока неизвестно.

Как пишет портал avia.pro, бронетехнику заметили в получасе от украинской границы, что вызвало массу вопросов. Эксперты предполагают, что Россия решила помочь гражданам, которые остаются на территории непризнанных самопровозглашённых ДНР и ЛНР.

Судя по размещенным в Сети фото и видео, бронетехника следует в сторону границы с Украиной. На платформах находятся танки: боевые машины  пехоты БМП-3.

Очевидцы сняли технику на видео, ролик позже разместили в Тиктоке.

В Telegram-канале «Записки охотника» опубликовали детали: вагоны были отправлены со станции Буй, которая находится в Костромской области.

Установлена даже военная часть, откуда едут танки: 22-я центральная база резерва танков, она же – ВЧ 42713.

Инсайдеры считают, что боевые машины могли направить на станцию Валуйки Белгородской области неслучайно: там находится полевой лагерь.

 

В то же время российская армия могла нарастить военную мощь, чтобы защитить свои границы во время агрессивных атак украинской армии, отмечают военные эксперты.

Между тем, разведка США предупредила власти европейских государств о том, то Россия может начать военные действия на территории Украины.

Пока якобы «остается лишь небольшое окно», во время которого можно помешать России, пишет The New York Times.

США настаивает на том, что разработать против России ряд экономических и военных мер, чтобы не дать ей вторгнуться на Украину, передают американские и европейские источники. Журналисты отмечают, что пока все же Россия не решила, что делать с войсками на границе.

Как писал ранее Topnews, накануне ВСУ обрушили на северную часть Луганской области удары с помощью артиллерии. Всего за час по Луганску нанесли почти 50 ударов.

В окрестностях города серьезно пострадала гражданская инфраструктура. Была использована крупнокалиберная артиллерия 152-мм.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Уничтожили танки ЛНР ВСУ уничтожили два танка ЛНР из комплекса Javelin США и потеряли двух офицеров
Сотни танков ВС РФ переброшены к украинской границе для атаки позиций ВСУ СМИ: сотни российских танков переброшены к украинской границе для атаки позиций ВСУ
Удар Град ДНР впервые применили РСЗО "Град", накрыв танковый батальон и артиллерию ВСУ: опубликовано видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела