Происшествия
06 ноября 2021, 12:01 | Автор: Олег Клейст

Видео с моделью у мечети в Казани вызвало скандал (ВИДЕО)

Видео мечеть Казани скандал
фото:
Мусульманки просят не наказывать девушку за ролик.

Россиянки мусульманского вероисповедания просят власти не наказывать молодую модель Дарью Пепеляеву за видео, которое она выложила в TikTok.

В ролике девушка позирует рядом с мечетью в Казани.

По мнению женщин, которое озвучила на радио «Говорит Москва» глава Союза мусульманских женщин России Наиля Зиганшина, сначала нужно работать с молодыми людьми, поясняя, в чем они не правы. И только так подобные происшествия не будут повторяться, подчеркнула она.

Напомним, что Пепеляева, которая является  OnlyFans-моделью, сняла видео, на котором предстала извивающейся около центральной мусульманской святыни страны – мечети Кул-Шариф.

После публикации на девушку ополчились местные СМИ, а возмущенные жители Казани потребовали сурово ее наказать, сообщает «КП».

По словам Зингашиной, это не выход, она полагает, что учить молодежь уважать духовность и историю надо и самим СМИ, и общественным организациям в усиленном порядке. В то же время само возмущение жителей говорит о правильной оценке таких поступков обществом и приветствуется.

«Народ возмущается, потому что знает, что это святыня и никаких провокационных действий рядом со святынями не должно быть», – заявила она.

Как ранее писал Topnews, видео людей модельной внешности, устраивающих фото- и видеосессии у культовых зданий России стали трендом последних дней.

Так, недавно в Москве была задержана экскорт-модель Рита Фокс, которая позволила себе оголить ягодицы на фоне Кремля.

А блогеры Руслан Бобиев и Анастасия Чистова получили 10 месяцев за непристойные фотоу храма Василия Блаженного.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Суд вынес приговор блогеру Бобиеву и его подруге за непристойное фото на Красной площади Суд вынес приговор блогеру Бобиеву и его подруге за непристойное фото на Красной площади
Блогершу, снявшуюся обнаженной у здания МГУ, избили Блогершу, снявшуюся обнаженной у здания МГУ, избили на камеру
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела