Происшествия
Шоу-бизнес
15 сентября 2011, 06:50 | Автор: Иван Рутов

Скандал: хакеры выложили в Сеть интимные фото Скарлетт Йоханссон, украденные с ее телефона

Скандал: хакеры выложили в Сеть интимные фото Скарлетт Йоханссон, украденные с ее телефона
фото:
Громкий скандал разразился в Голливуде: неизвестный скачал из мобильника Йоханссон снимки обнаженной актрисы и выложил их в Интернет. Украденными фотографиями займется ФБР.

Федеральное бюро расследований занялось поиском неизвестного злоумышленника, взломавшего мобильные телефоны голливудских звёзд и выложившего их интимные фото в Интернет. Среди пострадавших – Скарлетт Йохансон, Мила Кунис и Джастин Тимберлейк, сообщает "Экспресс-газета". Компрометирующие снимки сразу же опубликовали многие сайты о жизни знаменитостей, в частности, сайт Mr.Skin, специализирующийся на "раздевании" звезд.

По давно укоренившейся среди знаменитостей традиции, Скарлетт фотографировала себя обнажённой на телефон – видимо, чтобы порадовать своими снимками кого-то из близких ей мужчин.

На одном из кадров актриса лежит в кровати, фотографируя свою обнажённую грудь. На другом – стоит в ванной, едва прикрывшись полотенцем.

Представительница ФБР в Лос-Анджелесе Лора Эймиллер подтвердила факт проведения расследования, сказав, что разыскиваются один или несколько злоумышленников, сообщает Newsru.co.il. Как выяснили журналисты, в ФБР обратилась сама Йохансон. После того, как ее обнаженные снимки с утра начали гулять по Сети, актриса попросила федеральных агентов найти и наказать обидчика.

Сайт TMZ передает, что хакерами были также похищены "голые фото" голливудской актрисы Милы Кунис и актера Джастина Тимберлейка (на фото).

Мила снята в ванной, Джастин – лежащим без нижнего белья на кровати и с розовыми трусиками на голове. Возможно, речь идет о кадрах, сделанных во время съемок романтической комедии "Секс по дружбе" (Friends with Benefits), в которой играли Кунис и Тимберлейк.

ФБР не идентифицирует хакеров. Но журналисты уверены, что речь идет о группе "Hollywood Leaks", недавно объявившей мобилизацию сил для совместного "разоблачения звезд".

Между тем, Скарлетт Йоханссон и Мила Кунис – далеко не первые звёзды, которые подверглись атаке хакеров.

Ранее злоумышленникам удавалось взламывать компьютеры многих знаменитостей. После этих атак в сети появлялись интимные фотографии Ванессы Хадгенс, Блейк Лайвли (подруги Леонардо ДиКаприо), Кристины Агилеры, Скарлетт Йоханссон (нынешний инцидент уже второй в ее карьере), Джессики Альбы, Майли Сайрус, Селены Гомес, Деми Ловато, Али Лартер, Бизи Филиппс, Эммы Колфилд, Эддисон Тимлин, Рени Олстед и других – в общей сложности, от действий хакеров пострадали более американских 50 знаменитостей, отмечалось весной этого года в отчете ФБР США.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Личные данные владельцев смартфонов под угрозой: найдена уязвимость в ОС Android Личные данные владельцев смартфонов под угрозой: найдена уязвимость в ОС Android
Джессика Альба оказалась тайной любительницей сниматься голой Джессика Альба оказалась тайной любительницей сниматься голой
Личную жизнь Майли Сайрус увидел весь мир Личную жизнь Майли Сайрус увидел весь мир
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела