Происшествия
Спорт
29 октября 2021, 00:09 | Автор: Инна Семина

«Этот человек – дно»: экс-футболист сборной России Павлюченко схлестнулся в Сети с Губерниевым

«Никогда не подам ему руку». Павлюченко схлестнулся с Губерниевым в очередной перепалке
фото:
Слова Губерниева возмутили олимпийского чемпиона по биатлону Александра Тихонова.

На YouTube-канале “Ответь по братски” вышло интервью с бывшим форвардом сборной России по футболу Романом Павлюченко, в ходе которого была затронута тема непростых отношений с телекомментатором МАТЧ ТВ Дмитрием Губерниевым.

Напомним, комментатор и футболист жестко разругались на фоне вылета сборной с Евро-2020.

Причиной тому стали постоянная неуместные жесткая критика Губерниева российского футбола, которая по мнению футболиста переходит уже все границы.

Павлюченко подчеркнул, что Губерниев не унимается и продолжает “подкалывать” экс-главного тренера сборной России по футболу, а также давать свои советы как футболистам следует играть и тренироваться, не будучи экспертом в этом виде спорта.

Также Павлюченко вспомнил историю с Ольгой Бузовой, которую Дмитрий Губерниев довел до слез в эфире “Матч ТВ”, куда она пришла по приглашению редакции канала.

“Это было некрасиво с его стороны и гадко. Не по-мужски. Пускай не лезет в футбол. Там и без него разберутся. Как играть и как тренироваться. Правильно Бузова сказала, что этот человек — дно. Для меня то же самое”, – говорит Павлюченко.

Именно по этой причине футболист несколько ранее отказался от участия в эфире с Андреем Аршавиным, так как там в том числе среди гостей был и Губерниев. Как признался Павлюченко, на таких людях он “ставит крест”.

“Я даже не хочу здороваться с ним. Разговаривать не буду, пройду мимо. Никогда руку не подам”, – подчеркнул Павлюченко.

Дмитрий Губерниев выпад Павлюченко не оставил без внимания и его ответ был максимально жёстким.

В частности, комментатор назвал бывшего игрока сборной России “забытым, глупым и никому не нужным человеком”, о котором вспоминают лишь когда он злословит в его адрес.

Губерниев уверен, что Павлюченко нечего делать в студии “Матч-ТВ”, кроме того как “полы помыть”, и то это у него плохо получится, так как “тряпкой в ведро не попадет”.

“Рому жалко. Когда-то он неплохо играл в футбол, а сейчас превратился в абсолютное ничто. Да и, честно говоря, думаю, что он преувеличивает насчет эфира — ну какой нормальный человек позовет его в студию, если там будем мы с Аршавиным?”, – заявил спортивный комментатор.

Уничижительная критика в адрес футболиста возмутила не только рядовых болельщиков, которые обрушили в Сети на Губерниева массу оскорбительных комментариев, но и олимпийского чемпиона по биатлону Александра Тихонова.

Легендарный спортсмен посоветовал слишком разговорившемуся оппоненту “прикусить язык”, иначе он дождется, что ему “в лоб кто-нибудь ему прихватит”.

“Он идиот законченный. Губерниев уже и тренеров учит… Сколько в его адрес еще было мата за все его высказывания? Миллионы. Поэтому Павлюченко прав абсолютно”, – цитирует Тихонова “Спорт-Экспресс”.

Как ранее писал Topnews, девушка-боец ММА вызвала Губерниева на бой после скандала с Бузовой.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бузова в провокационной футболке высмеяла оскорбления Губерниева Бузова в провокационной футболке высмеяла оскорбления Губерниева
Харламов "Дима, ты дурак?": Гарик Харламов высмеял странное видео с танцующим комментатором Губерниевым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела