Политика
31 августа 2011, 06:55 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Путин и его «братья»-байкеры нарушили ПДД на 25 тысяч рублей

СМИ: Путин и его «братья»-байкеры нарушили ПДД на 25 тысяч рублей
фото:
Гаишники не заметили массового нарушения правил дорожного движения Путины в роли трайкера.

Статья 12.6 КоАП за управление «мотоциклом либо перевозку на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах» предусматривает безальтернативное наказание: тот самый пятисотрублевый штраф. Однако представители ГИБДД Новороссийска благодушно смотрели на колонну из пятидесяти примерно байкеров во главе с Владимиром Путиным, рассекавших по городу без шлемов, пишет «Московский комсомолец».

«У них было одна на всех шапка-невидимка в лице премьер-министра, защитившая злостных нарушителей Правил дорожного движения от придорожных полицейских», - пишет газета.

Как отмечается в статье, это уже не первое нарушение ПДД нашим премьером-байкером. Год назад он также рассекал на трицикле без положенного «головного убора». Тогда, правда, по территории другого государства — Украины (дело было в Севастополе), где подобные действия тоже административно наказуемы.

Причем, облюбованный Владимиром Владимировичем трицикл, явно построенный на архаичной модели мотоцикла Harley-Davidson, при езде на больших скоростях склонен к опрокидыванию куда больше, чем его двухколесный вариант.

В ДОБДД МВД РФ журналистам отказались сообщить, почему столь массовое нарушение Правил осталось безнаказанным, отделавшись фразой: «Вы что, не понимаете?!».

Хотя журналисты посчитали, что Путин и его «братья»-байкеры нарушили ПДД на общую сумму около 25 тысяч рублей.

материалы ПО ТЕМЕ
Путин породнился с байкерами Путин породнился с байкерами
В Смоленске Путин устроил разнос губернаторам и обратился за медпомощью В Смоленске Путин устроил разнос губернаторам и обратился за медпомощью
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела