Происшествия
Шоу-бизнес
04 августа 2011, 09:51 | Автор: Иван Рутов

Бывшая участница "Дом-2" получит более 2 млн рублей за ракушку в пицце

Бывшая участница "Дом-2" получит более 2 млн рублей за ракушку в пицце
фото:
Мосгорсуд оставил без удовлетворения жалобу ресторана IL Patio, оспаривавшего решение Кунцевского суда Москвы о выплате более 2 миллионов рублей Виктории Карасевой, ставшей инвалидом из-за попавшего в пищу осколка ракушки мидии.

Решение Кунцевского суда Москвы от 22 марта 2011 года вступило в законную силу, сообщает  РАПСИ.

Представитель IL Patio пытался доказать,  что проколу пищевода могли способствовать иные причины, не связанные с употреблением пиццы. Юрист ресторана подчеркивал, что Карасева отказалась от госпитализации в тот день, когда впервые поступила в больницу. В свою очередь, сама пострадавшая пояснила суду, что медики дважды ставили ей неверный диагноз, и она отказалась от госпитализации, поверив им.

По информации Право.ру поводом для судебного разбирательства послужил инцидент в ресторане IL Patio, произошедший в феврале 2009 года. Виктория Карасева заказала пиццу "Дары моря", в продукте оказался фрагмент ракушки мидии, который проколол ей пищевод. Таким образом, в результате неудачного посещения сетевого ресторана девушка стала инвалидом второй группы.

Карасева в Кунцевском суде Москвы заявляла к ресторану претензии на сумму более 3,5 миллиона рублей, просив таким образом, компенсировать ей моральный ущерб в размере 2,5 миллиона рублей, а также выплатить 724,5 тысячи рублей в качестве возмещения нанесенного вреда здоровью.

материалы ПО ТЕМЕ
Экс-участница телепроекта «Дом-2» требует денежной компенсации у ресторана Экс-участница телепроекта «Дом-2» требует денежной компенсации у ресторана
Звезде Дома-2 - Тори предстоит операция Звезде Дома-2 - Тори предстоит операция
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела