Калейдоскоп
Спорт
13 сентября 2021, 23:07 | Автор: Инна Семина

“Бегут как из чумного барака”: Денис Казанский ушел с «Матч ТВ»

“Бегут как из чумного барака”: Денис Казанский ушел с «Матч ТВ»
фото:
Сам Казанский назвал причины своего ухода с Матч-ТВ, а Дементьев резко высказался в адрес генпродюсер канала Александра Тащина.

С телеканала “Матч-ТВ” ушел телеведущий Денис Казанский.

В пресс-службе телеканала выразил благодарность комментатору за проделанную работу.

Там также пояснили, что уход Казанского связан с его желанием сконцентрироваться на других проектах.

Генпродюсер канала Александр Тащин добавил, что в случае желания у ушедших из коллектива сотрудников вернуться обратно, их обязательно примут.

“Мы стали своеобразной кузницей кадров – телевизионных звезд, которые могут украсить любой канал. Наши двери по-прежнему открыты и для Дениса, и для Романа Гутцайта, и для многих других”, – заявил Тащин.

Сам Казанский, комментируя свой уход, заявил, что в холдинге “Матч-ТВ” за 15 лет работы получил неоценимый опыт, поскольку там дали ему возможность “реализовать многие мечты и идеи, получать удовольствие от каждого дня”.

Однако в его жизни наступил момент для перехода на следующий этап развития, поэтому он призвал “не искать кошку там, где ее нет”.

Он также подчеркнул, что его решение никак не связано с финансовой составляющей вопроса, либо внутренней политикой телеканала.

В свою очередь комментатор Кирилл Дементьев резко высказался по поводу заявления Тащина об уходе сотрудников с телеканала.

Он подчеркнул, что Тащин “только болтает” и не имеет никакого отношения к взращиванию и подготовке сотрудников к работе.

“Извините, Александр, от вас бегут как из чумного барака уже”, – высказался Дементьев.

Ранее Topnews писал, что Тина Канделаки ушла с поста генпродюсера телеканала “Матч ТВ”.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Садальский и Канделаки "Непотопляемая": Садальский показал провокационное фото с беременной Канделаки после ее ухода с "Матч ТВ"
Тина Канделаки Тина Канделаки ушла с поста генпродюсера телеканала "Матч ТВ"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела