Происшествия
28 марта 2011, 07:08 | Автор: Иван Рутов

Генерал-дебошир сломал нос пассажиру прямо на борту самолета

Генерал-дебошир сломал нос пассажиру прямо на борту самолета
фото:
«Генерал ФСБ» устроил дебош в самолете, летевшем из Сочи в Москву.

На борту лайнера, летевшего из Сочи в Москву, офицер учинил пьяный дебош. Один из пассажиров получил перелом, сообщает Life News.


Инцидент произошел на подлете к Внуково, но задерживать дебошира после приземления не стали. Человек, представившийся генералом Федеральной службы безопасности, подрался с пассажирами прямо во время полета. – Потасовка началась после того, как пьяный мужик начал приставать к девушкам, – рассказал изданию один из пассажиров злополучного рейса ЭХ-226 авиакомпании Sky Express.


По словам очевидцев, за одну из представительниц слабого пола вступился парень. Этот здоровяк сломал ему нос. Как выяснил таблоид, мужчину по фамилии Кулагин в аэропорту около полуночи (самолет сел во Внуково в 23.44 27 марта) встретили сотрудники транспортной полиции.


Однако общение с полисменами для дебошира было недолгим. Его вскоре увезли в неизвестном направлении. Пострадавшие в растерянности, они хотят написать заявление в полицию, но вряд ли от него будет толк.


Это не первый подобный случай. 2 февраля в самолете авиакомпании «Air Astana», летевшем из Алматы в Москву, двое российских военнослужащих устроили пьяный дебош. Тогда авиакомпания оценила ущерб в семь тысяч долларов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Любимая медсестра Каддафи устроила пьяный дебош в самолете Любимая медсестра Каддафи устроила пьяный дебош в самолете
Пьяные российские офицеры разбили иллюминатор в самолете на высоте 10 тыс метров Пьяные российские офицеры разбили иллюминатор в самолете на высоте 10 тыс метров
NBS: российских хоккеистов-чемпионов сняли с авиарейса за пьяный дебош NBS: российских хоккеистов-чемпионов сняли с авиарейса за пьяный дебош
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела