Политика
Происшествия
24 марта 2011, 11:17 | Автор: Иван Рутов

Шевчук поддержит Троицкого в суде

Шевчук поддержит Троицкого в суде
фото:
Юрий Шевчук выступил в поддержку Артемия Троицкого, на которого подал в суд бывший инспектор 3-го спецполка ГИБДД майор Николай Хованский.

Экс-гаишник намерен оспорить звание “самого поганого мента России”, которое якобы дал ему музыкальный критик, и требует от ответчика полмиллиона рублей за оскорбление чести и достоинства. Экс-милиционер известен тем, что первым прибыл на место ДТП, в котором погибли две женщины, и заявил, что Mercedes вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова в аварии не виноват.


Как сообщил «Фонтанке» сам Троицкий, он настроен «очень весело и по-боевому», от своих слов отказываться не намерен, поскольку, по его мнению, ничего оскорбительного в «спокойном, трогательном и литературном слове «поганый» нет».


Напомним, Троицкий на концерте ДДТ в День милиции, на котором они вместе с Юрием Шевчуком вручали антипремии худшим милиционерам “по аналогии с “Оскаром” и “анти-Оскаром””, озвучил такие определения, как “менты поганые” и “оборотни в погонах”.


Кроме того, с иском о защите чести и достоинства в суд обратился участник “Агаты Кристи” Вадим Самойлов, которого Троицкий назвал в программе на РЕН ТВ “дрессированным пуделем при Суркове”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Гребенщиков раскритиковал Шевчука за наглость Гребенщиков раскритиковал Шевчука за наглость
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела