Происшествия
17 марта 2011, 11:09 | Автор: Иван Рутов

В Москве полицейские расстреляли машину нарушителя

В Москве полицейские расстреляли машину нарушителя
фото:
В 22.00 на Ярославском шоссе экипаж ДПС заметил пикап Nissan Navara без номеров, двигавшийся на высокой скорости в сторону Москвы.

По информации  «Интерфакс» на требование инспекторов ГИБДД остановиться водитель не отреагировал, после чего патрульные начали преследование. Примерно через 25 минут на северо-востоке Москвы на Новгородской улице около дома № 14 водитель Nissan сбил мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу.

Инспекторы приняли решение применить табельное оружие для того, чтобы остановить внедорожник. Один из сотрудников полиции выстрелил очередью из автомата Калашникова по машине, после чего водитель иномарки потерял управление, врезался в рекламный щит и был задержан.


Как оказалось, за рулем внедорожника был недавно судимый лишенный прав житель Подмосковья.  Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве группа кавказцев, устроивших танцы, расстреляла наряд полиции В Москве группа кавказцев, устроивших танцы, расстреляла наряд полиции
Петербургские полицейские сбросили задержанного с моста в реку Петербургские полицейские сбросили задержанного с моста в реку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела