Происшествия
11 августа 2021, 13:47 | Автор: Олег Клейст

В Москве мужчина вырезал жене сердце и покончил с собой (ФОТО)

вырезал женщине сердце Москва
фото:
Шокирующее убийство случилось на западе столицы.

СМИ сообщают о кровавом преступлении на западе Москвы, которое произошло во вторник вечером неподалеку от дома на улице Никулинской. В полицию позвонили некий мужчина, который заметил падение тела около половины девятого вечера, когда был в гостях у своей матери.

Выглянув на улицу, он заметил тело с ножевыми ранениями.

Как установили прибывшие на место трагедии правоохранители, по предварительным данным, мужчина покончил с собой. На его теле нашли две раны от ножа.

После чего полиция вскрыла квартиру, в которой проживал умерший. Выяснилось, что мужчина жил на 17-м этаже.  В ней правоохранители обнаружили еще одну страшную находку – обезглавленный и изуродованный труп женщины.  Голова и извлеченное из тела сердца находились в коридоре, в пакете из вегетарианского магазина.

Эксперты предположили, что жестокое убийство случилось днем, сообщает «МК».

Издание выяснило, что погибший мужчина родом  из Новосибирска, ему было 46 лет. Его предполагаемая жертва – из Кемеровской области, ей 41 год.

Второй версией следствия является двойное убийство, сообщает издание.

Московский СК завел уголовное дело по статье “Убийство”.

Как уточняет Telegram-канал Mash, погибшего зовут  Алексей Филиппов, а женщина, Ольга Носкова, была его женой. Квартиру пара снимала на протяжении последних трех лет.

Филиппов считал себя доктором, заявляя знакомым, что закончил мединститут. Он не пил и не курил, отчего вызвал уважение хозяина жилья, военного в отставке. В Москве поселился после расставания с женой, ждал, когда 20-летний сын поступит в вуз.

Мужчина также увлекался эзотерикой, пояснил владелец жилья, пробовал лечиться растениями, практиковал массаж.

Возможно, мотивом убийства, предполагает СМИ, стала ревность. Журналисты выяснили, что на месте была найдена записка, в которой говорится : “Чем больше правды, тем чище этот мир!!! Я тебя люблю!!!”.

Ранее Topnews сообщал, что мужчина в Москве убил жену на глазах у шестилетнего сына.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Муж не выдержал пяти дней карантина и убил жену Муж не выдержал пяти дней карантина и убил жену
В США российский программист из Кремниевой долины убил жену с дочерью и сдался полиции В США российский программист из Кремниевой долины убил жену с дочерью и сдался полиции
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела