Происшествия
04 марта 2011, 10:46 | Автор: Иван Рутов

Пробку на Можайском шоссе вызвал находившийся за рулем тренер по карате

Пробку на Можайском шоссе вызвал находившийся за рулем тренер по карате
фото:
В столичном управлении ГИБДД заявляют, что заснувший за рулем джипа мужчина не является сотрудником Госавтоинспекции.

Инспекторы ДПС сегодня утром были вынуждены провести настоящую спецоперацию – они не смогли достучаться до водителя, который спал внутри иномарки. В машине работал двигатель, но нога водителя находилась на педали тормоза. Чтобы машина не начала резкое движение, джип с двух сторон заблокировали грузовиком и трактором. Об этом первым сообщило РИА Новости. Одновременно с этим появились сообщения о том, что виновник инцидента был пьян.


Между тем, как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на свои источники в ГАИ, водитель «Рейнджровера» не спал, и не был пьян. Он оказался блокированным в автомобиле из-за срабатывания противоугонной сигнализации.  Все это время автовладелец держал ногу на тормозе, чтобы машина неконтролируемо не покатилась по дороге.  Об этом пишет РБК.


Сотрудники ДПС не смогли помочь водителю выбраться самостоятельно. Машину отвезли в сторону с помощью трактора, а для извлечения автомобилиста пришлось вызвать специальную строительную технику.


Откуда появилась информация о том, что водитель сотрудник ДПС – пока неизвестно. За рулем находился тренер по карате, который направлялся в область на место работы. Об этом пишет “Российская газета”


В настоящее время движение по шоссе в сторону области свободно.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Нетрезвый водитель совершил самоубийство на глазах у гаишников Нетрезвый водитель совершил самоубийство на глазах у гаишников
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела