Происшествия
04 марта 2011, 09:10 | Автор: Иван Рутов

Миллионы «Банка Москвы» нашли у брата кассира

Миллионы «Банка Москвы» нашли у брата кассира
фото:
Обнаружены украденные в Северной Осетии деньги.

Часть суммы, похищенной из владикавказского филиала «Банка Москвы» неделю назад, были найдены при обыске в доме у одного из задержанных по делу об ограблении, сообщает Life News со ссылкой на МВД Северной Осетии.


Оказывается, 149 миллионов хранились в тайнике в квартире родственника сотрудницы банка. Ранее были задержаны трое подозреваемых в организации ограбления филиала «Банка Москвы» в столице Северной Осетии.


Это – жительницы Владикавказа, работницы самого банка Марина П. и Илона Х. Позже на допросе девушки признались, что вместе с ними в ограблении участвовал двоюродный брат одной из них. Оперативники немедленно выехали для задержания мужчины.


Вооруженное нападение на филиал «Банка Москвы» во Владикавказе было совершено в понедельник перед окончанием рабочего дня. Преступники проникли через окно, решетки на котором были заблаговременно спилены, ворвались в помещение кассы, связали двух сотрудниц и похитили деньги в сумме около 180 млн рублей, более тысяч и 324 тыс. евро. По факту ограбления было возбуждено уголовное дело по статье о разбое.


Как передает «Газета.ру» со ссылкой на начальника следственного управления при МВД Дмитрия Копанева, сейчас при обыске кроме денег изъяли «оружие и боеприпасы». На вопрос журналистов о судьбе остальных денег начальник следственного управления ответил, что пока воздерживается от комментариев, но, возможно, они будут уже в пятницу вечером.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Отделение «Банка Москвы» во Владикавказе ограбили почти на 200 млн рублей Отделение «Банка Москвы» во Владикавказе ограбили почти на 200 млн рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела