Шоу-бизнес
02 марта 2011, 13:12 | Автор: Иван Рутов

Рената Литвинова разделась для Maxim

Рената Литвинова разделась для Maxim
фото:
Светская львица постаралась создать притягательный и таинственный образ, но в интервью развеяла миф о том, что она «роковая женщина».

Рената Литвинова стала главной героиней свежего номера мужского журнала MAXIM. Об этом пишет интернет-издание "Неформат".

Рената не считает себя роковой женщиной: «Разве я роковая? Это чисто внешнее: блондинка с красными губами – значит, сразу фатальна… Я действительно лояльная и добра, я не выбираю жертв, меня судьба, скорее, ставит перед фактом. »

По словам Литвиновой, она наполовину татарка, причем предки ее имели довольно высокое происхождение – среди них были князья. Девочку назвали в честь дяди Рината. Родители будущей актрисы развелись, когда ей не было и года, и в детстве она очень страдала от отсутствия отца.

Рената Литвинова дебютировала в кино в фильме «Увлеченья», «Нет смерти для меня» стал дебютным для нее как режиссера. А признание и успех в качестве режиссера пришло к Ренате Литвиновой после кинофильма «Богиня: как я полюбила». Об этом напоминает интернет-издание Zirki.info.

Сейчас актриса работает ведущей нескольких телевизионных каналов НТВ и Муз-ТВ. Всего же Рената снялась в 29 фильмах, выступила режиссером 4 кинолент, и была сценаристом 13 картин.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Звезда "Папиных дочек" разделась для мужского журнала Звезда "Папиных дочек" разделась для мужского журнала
Эмилия Вишневская обнажилась для Playboy Эмилия Вишневская обнажилась для Playboy
Медведев вручил награды Анне Чапман и ее коллегам Медведев вручил награды Анне Чапман и ее коллегам
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела