Происшествия
Шоу-бизнес
21 июля 2021, 14:16 | Автор: Ирина Сокол

Жена Стаса Пьехи пожаловалась на ухудшение состояния избитого сына

Стас Пьеха и сын
фото:
По словам адвоката Стаса Пьехи, жена футбольного судьи Владислава Безбородова призналась в избиении мальчика.

Жена певца Стаса Пьехи модель Наталья Горчакова прокомментировала ситуацию вокруг состояния своего сына Пети.

Напомним, накануне мальчика избила жена футбольного арбитра Владислава Безбородова.

Инцидент произошел в Рощино под Санкт-Петербургом.

По словам Горчаковой, сейчас у мальчик жалуется на тошноту, к тому же у него кружится голова.

“Вчера вечером немного отпустило, а наутро состояние ухудшилось”, – рассказала модель.

По ее словам, она не пытается создать интригу, а лишь пытается справиться с шоком и понять, как ей действовать дальше в том числе по отношению к обидчице своего сына.

Известно, что в результате потасовки пострадала также мать Натальи, пытавшаяся заступиться за мальчика. Сообщается, что женщина испытывает головные боли и сложности со сном, к тому же у нее не сгибается рука.

Сам Стас Пьеха сообщил, что его сына обследуют в больнице Раухфуса. В беседе с 78.ru он сообщил, что его сын дружил с ребенком Безбородовой.

“В какой-то момент мой сын зашёл за ним в соседний коттедж, а она как-то очень жёстко выгнала моего сына из дома”, – рассказал певец.

После этого инцидента мальчик от обиды проткнул надувной бассейн семьи футбольного рефери карандашом, и после того, как об инциденте стало известно, женщина “пришла разбираться с матами и жёсткими формулировками”. В итоге семье было предложено сделать заплатку на бассейн, но женщина ответила с агрессией.

“Она… схватила ребёнка за руку и швырнула его так, что он метра на два пролетел”, – рассказал Пьеха.

Адвокат певца Сергей Жорин, в свою очередь, заявил, что сейчас обстоятельства случившегося изучают правоохранители, а Безбородова призналась в применении насилия по отношению к сыну артиста.

Он подтвердил, что Пете оказывается медпомощь, а меру наказания для виновной предстоит определить суду.

Правозащитник добавил, что Безбородова называет своё поведение адекватным. Также Жорин сообщил, что инцидент сняли на видео очевидцы.

Свою версию случившегося рассказала сама Ирина Безбородова. Она заявила, что увидела на своем участке спущенный и опрокинутый бассейн, а также отрывающего от бассейна шланги сына Пьехи. Женщина сделала замечание, и Петя признался, что опрокинул бассейн.

После того, как дядя ребенка выступил с предложением заклеить бассейн, жена судьи потребовала денежную компенсацию, но ей было отказано. Затем она отправилась с жалобой к администратору коттеджного поселка. Вернувшись к дому, где находился ее годовалый сын, она увидела, как Петя выходит из дома.

Тогда она схватила сына Стаса Пьехи за руку и повела к матери, но тот упал по дороге. После этого дядя ребенка начал толкать Ирину Безбородову, и в этот момент она зацепила бабушку мальчика. Вслед за этим дядя Петра сильно толкнул жену судьи в спину, отмечает “Пятый канал”.

Ранее TopNews писал о том, что взрослая женщина избила семилетнего сына Стаса Пьехи. Певец заявил, что будет разбираться с нападавшей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: взрослая женщина жестоко избила 7-летнего сына Стаса Пьехи СМИ: взрослая женщина избила 7-летнего сына Стаса Пьехи
«Я на полу в припадке»: Стас Пьеха рассказал, как едва не умер от наркомании «Я на полу в припадке»: Стас Пьеха рассказал, как едва не умер от наркотиков
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела