Политика
01 февраля 2011, 12:53 | Автор: Иван Рутов

Владимир Путин раскрыл Наоми Кэмпбелл свой секрет отличной формы

Владимир Путин раскрыл Наоми Кэмпбелл свой секрет отличной формы
фото:
Премьер-министру понравился календарь, где студентки снялись обнаженными.

Премьер-министр России Владимир Путин дал интервью фотомодели Наоми Кэмпбелл для английской версии журнала GQ, его полный текст публикует РИА «Новости».


Как рассказал Путин в беседе с Наоми Кэмпбелл, он занимается не так много, как следовало бы. «Но я считаю, что для хорошей формы, здоровья и спокойствия нужно не только здоровое тело, но и здоровый ум. Я хожу в спортзал, каждый день я плаваю, и время от времени я встречаюсь с друзьями для проведения различного досуга», – отметил Путин.


Что касается фестиваля байкеров на Украине, где Путин познакомился с «Ночными волками», то, по мнению премьера, «это по-настоящему отличные парни, по-настоящему крутые парни».


Наоми спросила его, что он думает по поводу календаря, где студентки Московского государственного университета к 58-му дню рождения Путина снялись обнаженными, на что он ответил: «Девушки мне очень понравились, они красивые. Календарь мне понравился, но это не самое важное. Девушки в эротическом календаре повели себя храбро, они не испугались. Будучи студентками журфака, они не могли не понимать, что им могут сказать после публикации календаря. Тем не менее, это их не остановило. Так что, честно говоря, именно это мне и понравилось больше всего».

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Путин и Медведев потеряли поддержку россиян Путин и Медведев потеряли поддержку россиян
Ходорковский не исключает, что Путин готовит ему пожизненный срок Ходорковский не исключает, что Путин готовит ему пожизненный срок
СМИ: из-за "дела Ходорковского" Путину могут запретить въезд в страны ЕС СМИ: из-за "дела Ходорковского" Путину могут запретить въезд в страны ЕС
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела