Шоу-бизнес
14 июля 2021, 17:18 | Автор: Ника Гринько

СМИ: Ирина Шейк порвала с Канье Уэстом

СМИ: Ирина Шейк порвала с Канье Уэстом
фото:
Российская модель не захотела лететь с рэпером во Францию.

Западные СМИ сообщили о разрыве американского рэпера Канье Уэста с российской моделью Ириной Шейк. Ранее издания выяснили, что у пары мог завязаться роман после разрыва Канье Уэста с Ким Кардашьян.

Предположительно, Канье Уэст мог позвать Шейк на Неделю моды, которая проходит в Париже. Но Ирина Шейк не стала соглашаться с таким предложением, после чего и произошел разрыв отношений.

При этом инсайдер сообщил, что рэпер нравится Шейк, но как друг. Ей не нравится идея, что о них пишут, как о любовниках. Возможно, Ирину Шейк напугала перспектива, что после поездки в Париж о них будут писать, как о паре.

О романе Канье Уэста и Ирины Шейк начали писать еще в июне этого года. Тогда знаменитостей заметили во Франции, где бывший муж Кардашьян собирался отпраздновать свое 44-летие. В компании с Ириной Шейк рэпер с разбитым сердцем выглядел счастливым.

Но, как оказалось, Ирине Шейк никто и не нужен – особенно сейчас.

«Она счастлива быть одной», – добавляет источник.

Как писал ранее Topnews, после слухов о романе Уэста и Шейк россияне атаковали страницы рэпера в соцсетях. Русскоговорящие пользователи стали делиться с ним рецептами окрошки, драников и пр.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Канье Уэст отпраздновал день рождения с Ириной Шейк в отеле во Франции СМИ: Канье Уэст отпраздновал день рождения с Ириной Шейк в отеле во Франции
Русские Instagram завалили Канье Уэста рецептами драников и окрошки Россияне завалили Instagram Канье Уэста рецептами драников и окрошки из-за слухов о романе с Шейк
Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом Ким Кардашьян объявила о разводе с Канье Уэстом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела