Происшествия
Шоу-бизнес
12 июля 2021, 16:31 | Автор: Ника Гринько

СМИ: состояние Петра Мамонова критическое, он не дышит самостоятельно

СМИ: состояние Петра Мамонова критическое, он не дышит самостоятельно
фото:
Источники рассказали о состоянии 70-летнего актера.

Врачи не могут вывести 70-летнего Петра Мамонова из медикаментозного сна. Состояние актера и музыканта ухудшилось, его оценивают как критические, сообщают инсайдеры СМИ. Супруга Мамонова призывает молиться за артиста.

Ка передает «Пятый канал», у Петра Мамонова после полторы недели на ИВЛ начали отказывать органы – почки, появились проблемы с сердцем. При этом у него уже 85% поражения легких.

Российские врачи не дают прогнозов – Петр Мамонов не реагирует на внешние раздражители. На фоне пневмонии у него проявилась полиорганная недостаточность. Скорее всего, артиста подключат к аппарату искусственной почки, пишет «КП», ссылаясь на источник.

На странице в «Инстаграме» супруга Мамонова Ольга, подтвердила, что состояние мужа тяжелое. Артиста пытались вывести из комы, он открывал глаза, но на контакт не шел. Петр Мамонов только пошевелил рукой, но дыхание остается на ИВЛ.

«Органы действуют самостоятельно. Все сейчас очень медленно, комариными шажками движемся», – Ольга Мамонова попросила молиться за мужа.

Поклонники активно отозвались на пост Ольги Мамоновой, они уверены, что как раз молитвы и помогают артисту справиться с болезнью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от П🅔🅣🅟 М🅐🅜🅞🅗🅞🅑 𝓛𝓲𝓯𝓮 (@petr_mamonov_life)

«Пётр Николаевич, верим и любим! Вы ещё нужны нам здесь!», «Не дают людские молитвы уйти от нас Николаевичу! Живи, родной, борись, МОЛИСЬ, всем своим существом страдая», – пишут в Сети.

Как писал ранее Topnews, Петра Мамонова госпитализировали с коронавирусом, его подключили к ИВЛ, а позже ввели в кому, чтобы организм мог справиться с вирусом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Жена Петра Мамонова рассказала о его состоянии после недели на ИВЛ Жена Петра Мамонова рассказала о его состоянии после недели на ИВЛ
«Будто убить хотят»: жена Петра Мамонова отреагировала на слухи о его смерти «Будто убить хотят»: жена Петра Мамонова отреагировала на слухи о его смерти
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела