Происшествия
Шоу-бизнес
01 июля 2021, 18:07 | Автор: Ирина Сокол

Петр Мамонов госпитализирован в реанимацию с COVID-19

Петр Мамонов
фото:
Артист доставлен в больницу в Коммунарке.

Известный музыкант Петр Мамонов попал в больницу с COVID-19.

По словам его супруги Ольги Мамоновой, он госпитализирован в реанимацию больницы в Коммунарке.

В беседе с “Интерфакс” женщина описала состояние мужа как “плохое”. “Лайфу” же стало известно, что поражение легкие музыканта довольно высокое – левое на 60%, а правое на 70%.

При этом ТАСС она рассказала, что артист попал в больницу пять дней назад. Ольга Мамонова пояснила, что первыми симптомами заболевания стали высокая температура и проблемы с дыханием.

Первые несколько дней они боролись с инфекцией своими силами, пока проблемы с дыханием не стали более серьезными. Только тогда вызвали скорую, которая и госпитализировала музыканта в реанимацию Коммунарки.

Там, к слову говоря, его состояния оценивается как тяжелое.

Супруга Петра Мамонова пояснила, что в реанимации он находится уже пять дней. Туда никого не пускают и другой информации не предоставляют.

Женина также отметила, что ни она, ни члены семьи не заболели COVID-19, поэтому даже представить себе не могут, где мог подхватить инфекцию музыкант.

Напомним, что Петру Мамонову 70 лет. Он известен как основатель и солист группы “Звуки Му” и своими ролями в фильмах “Такси-блюз”, “Остров”, “Царь”.

Ранее TopNews писал о том, что с коронавирусом госпитализирован актер Юрий Соломин. По словам представителей актера, он переболел в нетяжелой форме.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Скорая привезла больного к зданию правительства во Владимире Во Владимире скорая привезла больного с коронавирусом к зданию правительства из-за нехватки мест в больницах
Россия приостановила авиасообщение с Турцией из-за ситуации с коронавирусом Россия приостановила авиасообщение с Турцией из-за ситуации с коронавирусом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела