Происшествия
Шоу-бизнес
24 июня 2021, 18:32 | Автор: Ника Гринько

Вдова Спартака Мишулина потеряла сознание после вакцинации от COVID-19

Вдова Спартака Мишулина потеряла сознание после вакцинации от COVID-19
фото:
О плохом самочувствии рассказали ее родственники.

В Москве стало плохо вдове Спартака Мишулина. О произошедшем с матерью в соцсетях рассказала ее дочь, актриса Карина Мишулина.

По словам актрисы, самочувствие женщины ухудшилось после второй прививки от коронавируса.

У себя в Instagram Карина Мишулина рассказала, что мать привилась дважды. После второй прививки она потеряла сознание.

Как оказалось, женщина пережила гипертонический криз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Карина Мишулина (@karinamishulina)

 «Совпадение? Возможно…» — задумалась дочь Спартака Мишулина.

По словам Карины Мишулиной, она сама не «антипрививочница», она не верит в тайные заговоры и знает, что прививки помогают победить множество заболеваний.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Карина Мишулина (@karinamishulina)

«В моем окружении, полярно разные мнения и не знаешь кого слушать. Кто-то рассказывает про неизученность вакцины, про последствия и побочки, а кто-то идет и спокойно прививается», – пишет звезда сериала «Физрук».

По мнению актрисы, желательно уточнять мнение о вакцинации у граждан, открыто говорить о составе прививки, делать качественное и бесплатное обследование перед вводом препарата. Так можно победить эту «заразу» в стране.

«Сделали еще зимой прививку все в семье, все хорошо прошло», «Только на добровольной основе. А так это ветеринария …», «Сделала и довольна», «Я не делала прививку но я считаю ее нужно обязательно делать, она не полностью защищает организм но зато если заболел тогда болезнь пройдет в легкой форме», – ответили подписчики Мишулиной.

Как писал ранее Topnews, житель Твери, называющий себя внуком Мишулина, проиграл в суде борьбу за наследство. Суд оставил его без 9 млн рублей. Родственники актера заявили, что внук – «самозванец».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Внука" Спартака Мишулина оставили без наследства в 9 млн, разоблачив его в суде "Внука" Спартака Мишулина оставили без наследства в 9 млн, разоблачив его в суде
В деле о родстве Тимура Еремеева со Спартаком Мишулиным поставлена точка В деле о родстве Тимура Еремеева со Спартаком Мишулиным поставлена точка
Карина Мишулина озвучила новые сенсационные данные суда по ДНК Тимура Еремеева Карина Мишулина озвучила новые сенсационные данные суда по ДНК Тимура Еремеева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела