Происшествия
21 декабря 2010, 08:00 | Автор: Иван Рутов

Раскрыта истинная причина побега Набокова в НХЛ

Раскрыта истинная причина побега Набокова в НХЛ
фото:
Российский вратарь Евгений Набоков разорвал контракт с питерским СКА и вернулся в Северную Америку.

По информации “Экспресс-газеты”, зарплата Евгения в СКА составляла около миллионов в год, а при нынешнем расчете ему достанется всего два. Внезапный отъезд Набокова в Штаты стоил немало нервных клеток главному тренеру сборной России Вячеславу Быкову – на Кубке Первого канала наша хоккейная дружина осталась без самого опытного вратаря.


Как выяснилось, Набоков покидать СКА не хотел. Ему нравился Петербург, да и с новыми партнерами Женя быстро нашел контакт. А вот его американская супруга Табита чувствовала себя здесь совсем неуютно – ее раздражали грязь, обшарпанные дома, погода. Возможно, со временем она бы и привыкла к нашей жизни, но недавно случилось ЧП, которое и предопределило дальнейшие события. Когда она поздно вечером возвращалась домой, какой-то мужчина попытался изнасиловать ее в лифте. Это стало последней каплей.


Надо сказать, что экс-голкипер СКА Евгений Набоков интересует многие клубы в НХЛ. Помимо «Тампы», интерес к российскому голкиперу проявляют «Филадельфия» и «Оттава». Главным препятствием для клубов является правило НХЛ, согласно которому, Набоков после подписания контракта должен будет выставлен на вайвер, откуда его может забрать любая команда.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На футболиста ЦСКА написали заявление об изнасиловании На футболиста ЦСКА написали заявление об изнасиловании
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела