Происшествия
03 декабря 2010, 07:11 | Автор: Иван Рутов

В Саратовской области автобус лоб в лоб врезался с КАМАЗом: 10 жертв

В Саратовской области автобус лоб в лоб врезался с КАМАЗом: 10 жертв
фото:
10 человек погибли, 26 были госпитализированы в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком. Виновником аварии, по предварительным данным, стал водитель автобуса.

Утром в пятницу, 3 декабря, около поселка Орловский на трассе Самара-Волгоград пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, передает РИА Новости.



В автобусе находились сотрудники одной из компаний, направлявшиеся из Элисты в Казань.


По предварительным данным, в результате ДТП пострадали 35 человек, из них девять погибли на месте, один скончался позже в больнице. 24 госпитализированы с травмами различной степени тяжести, одному из пострадавших госпитализация не потребовалась, передает РБК.



В Приволжском центре МЧС сообщили, что около 20 минут после аварии пассажиры были без медицинской помощи. У нескольких есть серьезная потеря крови.  У большинства доставленных в больницу сотрясения головного мозга, переломы, один человек в тяжелом состояниии, передает “Комсомольская правда”.


Как говорится в сообщении Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор), по предварительным данным, причиной аварии стало нарушение правил дорожного движения водителем автобуса, который выехал на полосу встречного движения.


На месте происшествия работает оперативная группа МЧС, сотрудники ГИБДД и других оперативных служб. Обстоятельства ДТП выясняются.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Египте разбился туристический автобус: 8 погибших, из них 4 россиян В Египте разбился туристический автобус: 8 погибших, из них 4 россиян
В Финляндии автобус с россиянами попал в ДТП В Финляндии автобус с россиянами попал в ДТП
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела