Калейдоскоп
Политика
20 мая 2021, 20:37 | Автор: Инна Семина

«Мы обречены»: американцев поверг в уныние видеоролик, сравнивающий армии России и США (ВИДЕО)

«Мы обречены»: Американцев шокировал сравнительный ролик армий России и США
фото:
Американцы пришли в ужас от рекламного ролика армии США, признав поражение перед ВС РФ.

На просторах Сети появился ролик, где проводится сравнение рекламы вооруженных сил России и США, основной нагрузкой которых является агитация граждан вступить в армию.

Видео поделился в своем аккаунте в Twitter пользователь с ником PadresSeleh.

Первым на видео показан рекламный ролик российской армии, в котором демонстрируются российские военные во время спортивной подготовки, а также военных стрельб  и прыжков с парашютом.

Следом был показан ролик США об армии, причем сделан он на фоне новых веяний по защите и отстаиванию прав сексуальных меньшинств.

Так, главной героиней короткой анимации стала девушка Эмма Мэлоунлорд, которая воспитывалась в семье с двумя мамами, а после выпуска из школы поняла, что ее жизнь будет связана именно с армией.

В ролике она заявила, что всегда выступала за равенство и отстаивала свободу.

«Выберите своего бойца», — подписала видео PardesSeleh.

Судя по комментариям под видео граждане США остались шокированы от увиденного. Многие, в том числе военные в отставке отметили, что подобный ролик вызывает жалость и стыд. По их мнению в случае  потенциальной  схватки между россиянами и американцами победа явно будет на стороне РФ.

“Ставлю на русских”, – заявил один из комментаторов.

Один из американских интернет-пользователей и вовсе отметил, что с приходом к власти “маразматика Байдена” ВС США начали стремительно разрушаться, в то время как при Трампе плачевная ситуация начала меняться в лучшую сторону.

Теперь же на фоне мощной армии России вооруженные силы США выглядят просто беспомощными и пригодными скорее для участия в локальных конфликтах на территории малоразвитых стран.

«Мы обречены», «Я еще никогда так не смеялся. И в то же время мне впервые так стыдно за Америку», «Пора учить русский и китайский», «А другой армии у нас нет? Увы. Рыба гниет с головы, так и наше общество», «Армия — единственное, что до сих пор работало. Байден решил это «исправить», – пишут комментаторы.

Ранее Topnews писал, что самолет с военным командованием Польши подал сигнал о захвате.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Самолет ВВС Польши СМИ: самолет с военным командованием Польши подал сигнал о захвате
Барак Обама Обама ответил на вопрос о фото НЛО из военных архивов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела