Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 мая 2021, 09:55 | Автор: Ирина Сокол

Норкин насмешил студию анекдотом про личного врача Байдена

Андрей Норкин
фото:
Ведущий НТВ отметился очередным анекдотом.

Известный журналист Андрей Норкин отметился анекдотом на тему здоровья президента США Джо Байдена.

В ходе шоу Место встречи” речь зашла о возможной встрече Владимира Путина с Владимиром Зеленским, причем Норкин заявил, что Киев говорит о возможном мероприятии как о “вполне себе решенном” деле.

Однако на фоне ареста “кума Путина” Виктора Медведчука Норкин выразил мнение о том, что сейчас на Украине наиболее распространена тема обмена оппозиционного политика на заключенных в России украинцев.

По словам депутата Рады Спиридона Килинкарова, Зеленский решил разгрузить всю политическую систему и уже запустил соответствующие процессы в рамках подготовки к досрочным выборам, а на место Медведчука Киев приготовил “несколько проектов под протекторатом уже других олигархов”.

Гости в студии принялись активно делиться на эту тему, после чего Норкин решил рассказать анекдот, по сюжету которого президент США Джо Байден собрался улетать по делам.

Он выходит на лужайку Белого дома и под пристальным взглядом журналистов идет к вертолету.

Представители СМИ пытаются задать Байдену вопрос о том, что 120 генералов США критикуют его методы руководства и сомневаются в хорошем состоянии психики президента.

Байден в итоге остановился и прокомментировал вопрос журналистки.

“Мой доктор сказал мне, что у меня нет ни Альцгеймера, ни деменции. Ни Альцгеймера, ни деменции! А еще он сказал, что Альцгеймера у меня тоже нет!” – сказал Норкин, насмешив присутствующих в студии.

Ранее TopNews писал о том, что Норкин рассказал на спор анекдот про Путина без купюр журналисту из США. Шутка ведущего вызвала бурную реакцию в студии.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Телеведущий задал всего один вопрос. Норкин прервал речь американского журналиста о "российских мозгах" болезненным личным вопросом
Норкин Назаров и Майкова парад Победы "Фиксация на туалетной тематике": Норкин грубо осадил актеров Назарова и Майкова за критику парада Победы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела