Спорт
27 августа 2010, 04:19 | Автор: Иван Рутов

"Локомотив" и "Сибирь" покидают еврокубки

"Локомотив" и "Сибирь" покидают еврокубки
фото:
Сразу два российских клуба не смогли пробиться в групповой тур Лиги Европы УЕФА.

Московский “Локомотив” не смог пробиться в групповой тур второго по значимости футбольного еврокубка – Лиги Европы УЕФА. В четверг подопечные Юрия Семина уступили по пенальти швейцарской “Лозанне” в ответном матче последнего квалификационного раунда этого турнира, сообщает Newsru.com. Первая встреча между этими командами в Лозанне завершилась вничью 1:1.


Ответный поединок начался для железнодорожников неудачно: на 17-й минуте после подачи углового Сильвио головой вогнал мяч в верхний угол ворот Гилерме и вывел швейцарцев вперед. “Локо” сумел отыграться только за 5 минут до окончания основого времени, переведя матч в овертайм. После штрафного в исполнении Алиева мяч рикошетом влетел в угол ворот швейцарцев.


В дополнительное время команды так и не сумели забить и судьба двухраундового поединка определялась в серии послематчевых пенальти. Увы, удача была на стороне швейцарского клуба.


ВИДЕО


Отметим, что последнее время железнодорожников преследуют сплошные неудачи. В последних пяти матчах чемпионата России “Локо” не одержал ни одной победы, а последние две встречи проиграл принципиальным соперникам – “Спартаку” (2:3) и “Динамо” (0:3).


В другом матче аутсайдер европейского турнира новосибирская “Сибирь”, одержав в первом матче у себя дома сенсационную победу над голландским “ПСВ” 1:0, в гостях не смогла выдержать натиск голландцев. “ПСВ” не оставил камня на камне от защиты “Сибири”, забив 5 безответных мячей. У “ПСВ” отличились Берг (38"), Энгелар (56"), Тойвонен (64") и дважды Джуджак (73", 90").


ВИДЕО


Напомним, ранее на этой неделе участие групповом турнире Лиги Европы уже обеспечил себе московский ЦСКА.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Российские футбольные клубы "Сибирь", ЦСКА и "Локомотив" узнают соперников по следующей стадии Лиги Европы Российские футбольные клубы "Сибирь", ЦСКА и "Локомотив" узнают соперников по следующей стадии Лиги Европы
"Зенит" не смог пробиться в Лигу чемпионов "Зенит" не смог пробиться в Лигу чемпионов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела