Шоу-бизнес
27 апреля 2021, 16:57 | Автор: Ника Гринько

«Какой негодяй это придумал?»: Валерий Меладзе заступился за брата в скандале с Ани Лорак

«Какой негодяй это придумал?»: Валерий Меладзе заступился за брата в скандале с Ани Лорак
фото:
Певица намекнула на интимные приставания экс-продюсера.

Спустя неделю после интервью Ани Лорак на телеканале «Россия 1» скандал в шоу-бизнесе продолжает набирать обороты. Ранее российско-украинская певица высказала впервые свою версию расторжения контракта с продюсером Константином Меладзе.

Так, Каролина Кулек (настоящая фамилия Лорак) рассказала, что Меладзе был недоволен тем, что она уже была личностью, у нее было свое мнение, и продюсер ей был не нужен.

В итоге в какой-то момент Константин Меладзе перестал с ней общаться, когда она не пошла на его условия.

В программе «Судьба человека» участница «Евровидения» от Украины намекнула, что «все люди взрослые» и понимают, какая личная заинтересованность была в конфликте с Меладзе.

После этого в Сети предположили, что ей предложили интим, а Лорак отказалась.

СтарХит узнал у Валерия Меладзе его версию произошедшего. Артист оказался в шоке от вопросов, уточнив, какой «негодяй» придумал эти вопросы, которые касались его знаменитого брата.

Напомним, Валерий Меладзе записывал дуэт с Ани Лорак. А в 2000-х годах в «ВИА Гре» выступала Светлана Лобода, которая также отреагировала на громкий скандал.

По словам Лободы, женщины просто пользуются моментом и могут похоронить карьеры коллег.

Певица указала, что никто не знает, насколько истории правдивы. И ей никто не делал пикантных предложений. А певица Лолита в интервью «КП» добавила, что в России все стали помешаны на харассменте и ее саму никто не пытался соблазнить.

Как писал ранее Topnews,  в передаче «Судьба человека» Ани Лорак вспомнила и свое тяжелое детство, когда она жила в интернате, а ее старший брат погиб на войне в Афганистане.

По словам певицы, теперь она живет за них двоих.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Добро пожаловать в шоу-бизнес!»: Ани Лорак намекнула на домогательства Константина Меладзе «Добро пожаловать в шоу-бизнес!»: Ани Лорак раскрыла интимную причину конфликта с Константином Меладзе
«Я упала в яму с гробом»: Ани Лорак рассказала, как пережила смерть брата в Афганистане «Я упала в яму с гробом»: Ани Лорак рассказала, как пережила смерть брата в Афганистане
Ани Лорак довела до слез Татьяну Навку Ани Лорак довела до слез Татьяну Навку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела