Шоу-бизнес
23 апреля 2021, 18:52 | Автор: Ника Гринько

«Добро пожаловать в шоу-бизнес!»: Ани Лорак раскрыла интимную причину конфликта с Константином Меладзе (ФОТО, ВИДЕО)

«Добро пожаловать в шоу-бизнес!»: Ани Лорак намекнула на домогательства Константина Меладзе
фото:
Певица призналась, что продюсер делал странные намеки.

В пятницу, 24 апреля, на телеканале «Россия 1» показали продолжение интервью с Ани Лорак в программе «Судьба человека».

Популярная артистка рассказала о своем браке, который в 2019 году закончился разводом, неудавшихся романах и странных отношениях с продюсером Константином Меладзе.

Во время съемок мюзикла «Вечера на хуторе близ Диканьки», где Лорак играла Оксану, она познакомилась с Константином Меладзе.

Позже был дуэт с братом продюсера, Валерием Меладзе. Но тесной работы с Меладзе у Ани Лорак не получилось – в какой-то момент Константин Меладзе указал, что она самостоятельная личность, отключил телефоны, и перестал общаться.

По словам Лорак, Меладзе обиделся, что она не приняла условия работы с ним, и даже запретил своим знакомым с ней общаться.

Как вспомнила певица, все условия работы были «в личной плоскости». Даже ради популярности певица не захотела на них идти.

Лорак и Меладзе

Ведущий «Судьбы человека» Борис Корчевников уточнил у Лорак, мог ли у нее вспыхнуть роман с Меладзе, когда он был в семейных отношениях, но певица заявила, что получила конкретное от него предложение и не на роман.

«Это было «Добро пожаловать в шоу-бизнес!», – заметила Лорак, признавшись, что для девушек были открыты двери, но она не могла в них зайти.

В целом Ани Лорак подчеркнула, что не будет никого осуждать.

Ее откровения возмутили зрителей, которые в Сети под выпуском «Судьбы человека» удивились поведению Меладзе.

«Очень достойный поступок, что не пошла на условия Меладзе», «Вот почему Вера Брежнева стала такой популярной, видимо согласилась на личные отношения с Костей, на которые не согласилась Каролина», «Как Ани  деликатно упомянула о Меладзе…. Вот так “Добро пожаловать в шоу бизнес”. Честно и смело!», «Очень деликатно, на всю страну сказала о харассменте», – пишут комментаторы.

Также певица рассказала, что рассталась с мужем именно из-за его измены, хотя он сам заверял, что на фото с девушками был не он. Уйдя от турецкого мужа, Ани Лорак оставила ему рестораны в Киеве, еще часть бизнеса. Тогда при разводе она все еще его любила, добавила певица.

Как писал ранее Topnews, Ани Лорак рассказала о своем трудном детстве, когда мама отдала ее с братьями в интернат, а старший брат ушел в Афганистан. Брат Лорак погиб в Афганистане, а Каролина от горя на похоронах упала в яму с гробом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Просто занесла денег": СМИ рассказали, как Полина Гагарина ушла от Меладзе
«Я упала в яму с гробом»: Ани Лорак рассказала, как пережила смерть брата в Афганистане «Я упала в яму с гробом»: Ани Лорак рассказала, как пережила смерть брата в Афганистане
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела