Калейдоскоп
Политика
31 июля 2010, 08:01 | Автор: Иван Рутов

Свадьба года в США: дочь Клинтон выходит замуж

Свадьба года в США: дочь Клинтон выходит замуж
фото:
Челси Клинтон не пожелала видеть Барака Обаму на своей свадьбе.

Бывший президент США Билл Клинтон и нынешний госсекретарь США Хиллари Клинтон выдают  замуж единственную дочь - 30-летнюю Челси. О помолвке со своим бойфрендом - другом детства, сотрудником инвестиционного банка Марком Мезвински - Челси сообщила близким в конце ноября, сообщает радио "Маяк".

В  настоящее время пара живет в Нью-Йорке, Челси учится в аспирантуре Колумбийского университета. С Марком они познакомились ещё подростками в Вашингтоне. Журналисты называют их бракосочетание чуть ли не "свадьбой века" и оценивают его стоимость в сумму от двух до пяти миллионов долларов. Одни цветы, по некоторым данным, обойдутся Клинтонам и Мезвински в четверть миллиона.

В длинном списке гостей - Тони Блэр, Том Хэнкс, Джон Мэйджор. Однако молодожены не позвали на свадьбу действующего президента Барак Обаму и первая леди Мишель.

Церемония пройдет в шатре, что окружен садом поместья, построенного в начале XX века, взглянуть на которое перед праздником Клинтонов можно только с воздуха, сообщают "Вести". Кстати, федеральное управление гражданской авиации США сообщило, что в день свадьбы Челси Клинтон будет введен временный запрет на авиаполеты в районе города Райнбек на севере штата Нью-Йорк. В частности, будут запрещены полеты ниже 600 метров с 3 вечера субботы до 3:30 утра воскресенья.

 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела