Политика
Происшествия
16 апреля 2021, 16:07 | Автор: Олег Клейст

“Смирительная рубашка и прочие радости”: голодающий Навальный заявил об угрозе принудительного кормления (ФОТО)

Навальный о угрозах кормления голодовка
фото:
Оппозиционер пророчит себе «смирительную рубашку и прочие радости».

Находящийся в заключении оппозиционер Алексей Навальный,  уже 17-й день продолжающий голодовку в Покровской колонии № 2, сообщил через свой Instagram, что ему грозят принудительным кормлением, если он не прекратит протест.

По словам Навального, некая “женщина-полковник” заявила ему, что анализ крови политика говорит о серьезном риске для здоровья.

Она заявила, что в случае отказа от голодовки, политика будут кормить принудительно “уже сейчас”.

После этого она описала “прелести” подобного получения пищи.

“Смирительная рубашка и прочие радости”, – описал ее угрозы политик, добавив, что слова “полковника” напомнили ему кормление детей в детском саду.

Он пояснил, что вернутся в те времена, когда ему было три года, и воспитательница, похожая на “полковника” заставляет его есть вареную куриную кожу.

После увещаний, политик напомнил представителям ФСИН о “пункте закона”, потребовав не кормить его против воли. И снова напомнил, что имеет право на осмотр гражданского врача.

Причины резкого и настоятельного отказа администрации ИК он видит в том, что медики могут найти взаимосвязь между потерей чувствительности конечностей, которую он испытывает и случившимся ранее с политиком “отравлением” «Новичком».

Кроме того, он видит в этом отношение всей системы ФСИН к политзаключенным, для которых каждый такой человек – “раб”, которому нужно постоянно отказывать во всем. И лучше кормить принудительно, чем исполнить законные требования заключенного, считает Навальный.

“Не только за себя протестую, но и за сотни тысяч таких же бесправных”, – заявил он, добавив, что чувствует, что его поддерживают сторонники, но физически ощущает себя неважно – кружится голова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

Как ранее писал Topnews, политик голодает с 31 марта. От него поступали жалобы на боли в спине и ногах.

Официально ФСИН  заявлял, что Навальный получает всю помощь, которая ему необходима, а медики считает его состояние удовлетворительным.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
В Сети база сторонников Навального В Сеть попала база электронных адресов сторонников Навального
Дача Путина на Валдае Соратники Навального нашли на Валдае непубличную "дачу Путина" со SPA-комплексом площадью 7000 кв. м.
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела