Калейдоскоп
10 апреля 2021, 10:00 | Автор: Олег Клейст

СМИ: пандемия ударила по бизнесу любимой “подруги Путина” Кривоногих – ее фирма потеряла миллионы

Фирма Кривоногих потеряла миллионы
фото:
СМИ выяснили, какую прибыль получили фирмы питерской предпринимательницы.

СМИ сообщают о проблемах с бизнесом, с которым столкнулся горнолыжный курорт “Игора”, который, по информации “Проекта”, принадлежит “подруге Путина” Светлане Кривоногих, а также предпринимателям из близкого круга российского президента – братьям Ковальчук.

Так, Sobesednik.ru сообщает, что курорт в Ленинградской области потерял миллионы рублей прибыли на фоне карантина из-за COVID-19.

Издание ссылается на бухгалтерскую отчетность ООО “Озон”, в управлении которого находится курорт.

В частности в документе говорится, что в период с 30 марта по 11 мая прошлого года деятельность курорта свелась до “минимально возможной”.

В итоге выручка “Игоры” резко сократилась, чистая прибыль, по данным “Озона”, составила 40,1 млн рублей в прошлом году против 67,5 млн в 2019-м.

Кроме того, в компании решили, что в отношении  дальнейшей деятельности курорта есть “существенная неопределенность”, неизвестно, сможет ли “Игора” выполнять свою работу непрерывно и в прежнем объеме.

По данным СМИ, 75% компании принадлежит ООО «Релакс» ( учредитель – Светлана Кривоногих), 25% – НП «Поддержка предпринимательских инициатив» ( владельцы – Борис и Юрий Кочальчуки).

К слову “Релакс” к 2021 году вышел в прибыль, которая составила 17,6 млн.

Авторы отчета заявляют, что в этом году прибыль может вырасти, т.к. “Релакс” будет получать доход от вложений в ценные бумаги и размещения в депозиты.

Ранее Topnews писал, что яхта “подруги Путина” Кривоногих попала в кадр, когда ее патрулировал катер ВМФ.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
ВВС исправила статью о ВВС исправила статью о дочери Путина и "Роснефти"
СМИ: "Норникель" Потанина отдаст 114 млрд рублей фонду предполагаемой дочери Путина СМИ: "Норникель" Потанина отдаст 114 млрд рублей фонду предполагаемой дочери Путина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела