Калейдоскоп
Политика
27 ноября 2020, 18:09 | Автор: Ирина Сокол

СМИ: яхта “подруги Путина” Светланы Кривоногих в сопровождении катера ВМФ попала на фото (ФОТО)

Светлана Кривоногих
фото:
Судно нередко замечают в окрестностях Санкт-Петербурга.

Недавнее расследование “Проекта” о так называемой “подруге Путина” Светлане Кривоногих наделало много шума в российском информационном поле.

На этом фоне СМИ продолжают выяснять подробности жизни женщины, которая родила дочь Елизавету с отчеством Владимировна, поразительно, как утверждают расследователи, похожую на действующего главу государства.

При этом Светлана Кривоногих якобы владеет недвижимостью на миллионы долларов и, судя по всему, мало в чем себе отказывает в жизни.

Как сообщает “Собеседник”, в детстве и юности Светлана Кривоногих жила в коммунальной квартире вместе со своей семьей. Ее отец страдал от алкоголизма и имел судимость, а ее мать, являющаяся владелицей 19-метровой комнаты в коммуналке, в свое время числилась владелицей горнолыжного курорта “Игора”, замещая там свою дочь.

Сейчас у Светланы проходит совсем другая жизнь. Так, издание сообщает, что кроме дорогостоящей недвижимости, Кривоногих является владелицей элитной яхты “Альдога”. Владельцем судна числится компания женщины “Пульс”.

40-метровая яхта имеет две палубы и три спальни. Ее построили в Италии, а стоит она 500 миллионов рублей.

Судно неоднократно видели недалеко от Санкт-Петербурга, причем нередко яхту сопровождает охрана. Например, минувшей весной “Альдогу” видели в компании судна, регулярно принимающего участие в парадах ВМФ.

Альдога

Альдога

Журналисты считают, что катером-эскортом “Альдоги” являлся “Юнармеец Балтики” – новейший противодиверсионный катер Балтфлота проекта 03160 «Раптор».

Судно имеет на вооружении штатные пулеметы крупного калибра, специальные подводные пистолеты, подводные автоматы и холодное оружие. Экипаж корабля составляет настоящая боевая группа подготовленных военнослужащих.

Юнармеец Балтики

Ранее TopNews писал о том, что в Кремле назвали расследование о “подруге Путина” “провокационной желтизной”.

Официальный спикер Кремля Дмитрий Песков заявил, что ему ничего неизвестно о Светлане Кривоногих.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Кремль пояснил отсутствие маски и рукопожатия Путина Песков пояснил отсутствие маски и рукопожатия Путина в разгар пандемии
Путин неловко пожал руку ученому Путин неловко пожал руку ученому и попал на видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела