Калейдоскоп
Шоу-бизнес
28 марта 2021, 13:06 | Автор: Инна Семина

“У нас все в шоке”: организаторы шоу “Маска” отреагировали на появившийся в Сети список участников

фото:
Перед создателями телешоу стоит вопрос либо о полном закрытии проекта, либо о срочной частичной смене некоторых героев.

Второй сезон еженедельного вокального шоу “Маска” на НТВ после слива в Сеть полного списка участников проекта стал самым скандальным за всю историю проекта. Более того, теперь телешоу и вовсе находится под угрозой закрытия.

Первые нотки грядущего скандала стали появляться после разоблачения Ананаса, под маской которого, как выяснилось, скрывался продюсер Иосиф Пригожин.

Актер Стас Садалький один из первых обратил внимание, что Ананас в первом выпуске явно по комплекции отличается от того, что зрители увидели в момент, когда Пригожин предстал перед жюри без маски.

Поэтому он предположил, что в последний момент по неизвестным причинам продюсерам шоу пришлось сменить героя, и никого другого найти в столь кратчайшие сроки им просто не удалось.

Пригожин же пояснил, что за последние недели он сильно прибавил в весе, и пришлось в срочном порядке что-то придумывать с его костюмом, в который он перестал влезать.

Оправдание вроде звучит правдоподобно, но у зрителей осадок негодования по данному поводу все же остался.

Позднее пользователи Сети стали подозревать уже членов жюри в том, что они знают, что за маской Единорога скрывается Ирина Дубцова и специально тянут ее до финального выпуска, как это было в прошлом сезоне с Ларисой Долиной в маске Оленя.

«В прошлом году Долину тянули до последнего, в этом году – Дубцову, которую слышно по голосу», – указывает один из пользователей Интернета.

Теперь же скандальный слив наконец прокомментировали и создатели шоу “Маска” в разговоре с газетой «Собеседник».

По их словам, публикация списка участников оказалась для них полной неожиданностью. Ведь известно, что не только каждый участник шоу, но и члены жюри связаны договором и многомиллионными штрафами за любой слив информации.

«У нас, конечно, все в шоке. Сейчас руководство пытается найти выход из сложившейся ситуации. Потому как смотреть зрителям будет неинтересно. Могу сказать одно: неточность в списке все же есть», – рассказал источник издания.

Теперь же стоит вопрос либо о полном закрытии проекта, либо о срочной частичной смене некоторых героев, которые, видимо, совпали со списком.

Однако поклонников проекта вряд ли утроит первый вариант, как собственно и его создателей, так как несмотря на череду скандалов телешоу продолжает демонстрировать высокие рейтинги.

Как ранее писал Topnews, зрители шоу “Маска” разглядели в анонсе, кто покинет проект уже в это воскресенье.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Шоу Маска Имена участников шоу "Маска" на НТВ выложили в Сеть. Но фанаты не хотят верить
Маска Розовая пантера Стало известно, кто скрывался под маской Розовой пантеры в шоу "Маска" на НТВ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела