Калейдоскоп
Шоу-бизнес
23 марта 2021, 21:16 | Автор: Инна Семина

Ивлеева в честь своего юбилея разделась для обложки Playboy (ФОТО)

Ивлеева полностью обнажилась для обложки Playboy
фото:
Телеведущая утверждает, что новая обложка журнала стала самой дорогой и креативной за всю историю существования издания в России.

В минувшие выходные телеведущая и блогер Настя Ивлеева закатила вечеринку в честь своего 30-летия, собрав на праздник в стиле кибер-барокко едва ли не весь светский бомонд.

Стоимость торжества, которое проходило в столичном ресторане «Прага» оценивается в не менее 10 миллионов рублей.

Невероятность размаха торжества освещалась не только российскими СМИ, но и зарубежным. Поводом, впрочем, стал именно масштаб торжества во время пандемии по коронавирусу.

В частности, американское издание The Daily Beast отметило, что Ивлеева закатила самую масштабную вечеринку для элиты, наплевав на COVID-19. Сама же виновница торжества оценила скандальность заголовка.

В качестве подарков Ивлеева получила множество эксклюзивных вещиц от именитых домов мод, а также ювелирные украшения. Один из дорогих подарков преподнесли Филипп Киркоров, а также Максим Галкин с Аллой Пугачевой.

Однако, как оказалось, самый желанный подарок Ивлеева сделала себе сама, снявшись для обложки журнала Playboy. Об этом она сообщила подписчикам накануне, опубликовав фото обложки.

На снимке Ивлеева предстала полностью обнаженной, а ее тело покрыто разными голограммами, создавая таким образом эффект “девушки из будущего”.

По словам “Настюшки”, эта обложка стала самой дорогой и красивой за всю историю существования издания в России.

«На свои чудесные 30 лет я тоже сделала себе подарок! Я выбрала для этого самое лучшее время: я уверена в себе как никогда! Потому, смело считаем, что это лучшая, и самая дорогая обложка за историю русского Playboy», — отметила она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

Тем временем подписчики заметили странное появление у Ивлеевой большого размера груди, чего не было раньше, обвинив ее в чрезмерном увлечении фотошопом либо в пластической операции.

«Фото стильное, но имплантаты — лишние», — считает tatciana.

«Клёвый фотошоп», — прокомментировал с явным сарказмом _dior_1984_.

Ивлеевва же в ответ заявила, что обязательно расскажет о своей груди, но главным и единственным условием она назвала миллион лайков обложки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

В свою очередь, сексолог Керим Костоев в разговоре с iReactor выразил убежденность, что Ивлеева заплатила журналу за съемки. Он пояснил, что только так можно объяснить практически полное отсутствие текста на обложке и большое количество ретуши, что против правил Playboy.

Костоев назвал обложку Ивлеевой для Playboy продуманным пиар-ходом для поднятия сильно упавших рейтингов.

“Я лично очень сомневаюсь, что ее пригласили, потому что она ультра-секс модель. Это было не просто так. Она заплатила изданию Playboy, чтобы попиарить себя”, — считает Костоев.

Ивлеева же собственно не отрицает, что действительно полностью спродюсировала съемки обложки и работала исключительно со своей командой

“Я и моя команда делали эту обложку сами! Во всех смыслах , начиная от продюсирования каждой мелочи, заканчивая фотографом и зд дизайном! Потому, смело считаем, что это лучшая, и самая дорогая обложка за историю русского Playboy!”, – сообщила Ивлеева, а также подробно описала кто входил в ее команду для создания обложки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

Ранее Topnews писал, что 71-летняя Алла Пугачева появилась на вечеринке Насти Ивлеевой в мини-шортах.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пугачева на вечеринке Ивлеевой 71-летняя Алла Пугачева появилась на вечеринке Насти Ивлеевой в мини-шортах: фото с юбилея появились в Сети
Настя Ивлеева показала свое фото с максимальным весом Настя Ивлеева показала свое фото, где она весит 70 кг
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела