Калейдоскоп
Шоу-бизнес
19 марта 2021, 13:08 | Автор: Ирина Сокол

“Страшно и отвратительно”: Нагиев рассказал о роли Чикатило для сериала (ВИДЕО)

Нагиев
фото:
Актер рассказал о том, как ему далась роль ростовского потрошителя.

Накануне состоялась премьера детективного сериала о ростовском маньяке Андрее Чикатило с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

Имя актера, снявшегося в главной роли в проекте, до последнего держалось в секрете.

Даже в первой серии персонажа долгое время показывали исключительно со стороны спины, и только на финальных видеокадрах можно было увидеть лицо Дмитрия Нагиева.

По словам актера, он долгое время не решался брать эту роль, не понимая, на что именно в характере маньяка можно опереться, играя его на экране.

Нагиев назвал Чикатило “откровенной мразью”, отметив, что обычно он с удовольствием играет положительных или отрицательных персонажей, и даже слабых людей, но не умеет и не хочет “играть мерзких на уровне физиологии”, причем именно эта черта помогла актеру почувствовать и передать “глубину мерзости” своего героя.

“Именно физиологические вещи, которые я придумывал. На съемках этого сериала мне было страшно и отвратительно”, – приводит слова Нагиева “ЭГ”.

Нагиев заявил, что помнит события вокруг поимки ростовского маньяка в жизни, но сериал, по его словам, представляет собой не документальное изложение, а художественное видение, поэтому режиссер не ставил целью передать точное внешнее сходство с настоящим Андреем Чикатилло.

Режисером сериала “Чикатило” выступил Сарик Андреасян, известный по фильмам “Защитники”, “Женщины против мужчин”, “Служебный роман. Наша версия”.

Ранее Нагиев снимался в фильмах Андреасяна “Нагиев на карантине” и драме “Непрощенный”.

Ранее TopNews  писал о том, что следователь по делу Чикатило раскрыл неизвестные подробности поимки маньяка.

Правоохранитель рассказал, как удалось получить признательные показания преступника.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ургант Найшуллер Илья Найшуллер снял заставку для "Вечернего Урганта" от первого лица: с Нагиевым, драками и Хрусталевым на унитазе
«Не стареют душой ветераны!»: Нагиев показал фото полуголой возлюбленной «Не стареют душой ветераны!»: Нагиев показал фото полуголой возлюбленной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела