Калейдоскоп
Политика
18 марта 2021, 23:53 | Автор: Инна Семина

Житель ЛНР поставил в тупик ведущих украинского ТВ ответом на провокационный вопрос о Донбассе

Житель ЛНР в прямом эфире украинское ТВ обескуражил ведущих словами о Донбассе
фото:
Жители Донбасса регулярно звонят на телеканалы Украины и развеивают пропагандистские мифы Киева о жизни в ДНР и ЛНР.

В прямом эфире украинского телеканала “НАШ” произошел неожиданный инцидент, причиной которого стал звонок жителя ЛНР в программу и провокационный вопрос ведущих Ярославы Масловой и Антона Довлатова.

Звонивший оказался жителем Краснодона (ЛНР). 63-летний мужчина по имени Юрий поднял тему отказал Украины от российской вакцины “Спутник V”, обратив внимание на факт работающих в стране биолабораториях США.

Ведущие, в свою очередь, заметили, что их собеседник говорит об Украине во втором лице, поинтересовавшись в ответ, как мужчина себя идентифицирует.

В ходе развернувшийся дискуссии мужчина всячески пытался уйти от прямого ответа, но в итоге признал наличие паспорта Украины, а вот ЛНР назвал неподконтрольной Киеву территорией.

Однако такой ответ ведущих не устроил и они, пояснив, что не спрашивали ни про паспорт, ни про территориальное определение руководства ЛНР и ДНР, попросили прояснить конкретно его позицию и мысли на счет ситуации с Донбассом.

Однако задавая провокационный вопрос ведущий совершенно не ожидали, что звонивший едва ли не в лоб скажет, что против возвращения ЛНР и ДНР в состав Украины, так как видел действия силовиков ВСУ и гибель мирного населения региона.

Правда, перед озвучиванием своей позиции мужчина предварительно предупредил, что как только начнет высказываться на сей счет, его отключат из эфира.

В ответ на это ведущие заверили, что такого точно не произойдет.

“Мне 63 года. Я все это видел, все испытал на себе. У меня вопрос: можно ли сыну вернуться к матери, которая убила 15 тысяч своих внуков, включая детей, женщин и стариков?” – заявил мужчина из ЛНР.

“Давайте тогда о вакцине. Это точно не к нам вопрос”, – замялись украинские ведущие.

Ранее Topnews писал, что власти Украины стягивает военные силы по линии разграничения в Донбассе, что говорит о возможности обострения военного конфликта в регионе.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Российский военный вертолет в Донбассе СМИ: ВСУ пытались сбить российский вертолет, нарушивший границу на 50 метров
Военный эксперт назвал конечный пункт остановки армии РФ в случае наступления ВСУ на Донбасс Военный эксперт назвал конечный пункт остановки российских войск в случае наступления ВСУ на Донбасс
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела